设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CARAN D'ACHE 849

这个笔我听说过。查查书写长度,绝对吓死人。如果我没记错,有人说用这支笔写A4纸写了一包(500张、单面)也没用光油墨。相比之下,晨光中性笔十来张就用光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Yard-O-Led 发表于 2019-3-23 19:12
这个笔我听说过。查查书写长度,绝对吓死人。如果我没记错,有人说用这支笔写A4纸写了一包(500张、单面) ...

淘宝还在以此为噱头宣传呢。
晨光400米的,能写10张不错了。

S.iceQ 发表于 2019-3-23 22:00
这笔芯研发出来怕是要带去原始森林科考用啊……

也可能是炫技吧。圆珠笔本身书写长度都很长,它还加大容量,大概是炫耀自家圆珠耐磨、油墨稳定不易干涸?

chyss 发表于 2019-3-24 08:18
卡达圆珠笔前几年收了一支,至今闲置中——日常书写量很少,用的是百乐或派克的圆珠笔。
       看兄 ...

我只是很喜欢YOL的雕花、造型而已,对性能、测评之类的并没有投入太多精力。抱歉没能力评价YOL的铅笔。