请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换个什么手机好呢?

昨晚发的帖子乱码掉了,重新发一遍。本人之前一直用的是水果,但是由于水果越做越没法看,加上身边的人对苹果评价也不高,所以有在近期换个安卓机的打算。目前物色的有这几款1.三星s10,其实我首选应该就是三星,毕竟是著名且高端的厂商,身边也有朋友在用感觉挺不错的。2.一加手机,这个之前自己并没有了解过,但是在论坛翻帖子发现各位对于这个手机还是比较推崇的,似乎是没有什么缺点的样子(然而事实上我也不太清楚其他手机有什么缺点)3.华为P20,在中学的时候用过一段时间华为,所以也在考虑范围之内。其实不局限于上述这些,这些只是我所听说过的,如果各位老大有什么其他值得推荐的手机的话也可以推荐一下。希望新手机不要太大,大概就是屏幕在6英寸及以内;最好是非刘海屏,其实刘海屏也无所谓,但是实在接受不了水滴屏和弹出式前置摄像头(好像某一款是,接受不了)。谢谢各位!!!
S10+或者note9,再不行等到8月份的note10.

sony x1
回复 支持 1 反对 0

小号100 发表于 2019-3-18 15:15
S10+或者note9,再不行等到8月份的note10.

感谢回复,不过这两款对我而言都太大了

费尔康 发表于 2019-3-18 16:29
所以你是因为乱码所以换手机的?

手机用了好几年越来越不禁用了哇

S10+吧

3就算了。。。。 之前用x。。 之后用了p10不到10天,换回xsmax。。。

华为连个自动调亮度都那么辣鸡,电量虚高实际还没苹果用的久,连个微信滑动菜单都会失灵

s10+讲道理有点大,我可能更倾向于s10或者s10e

断影残月 发表于 2019-3-18 21:16
3就算了。。。。 之前用x。。 之后用了p10不到10天,换回xsmax。。。

华为连个自动调亮度都那么辣鸡,电 ...

华为我也觉得应该先排除掉了,入选的理由差不多也就是情怀

s10+吧,趁着10e还没到货

三星应该比索尼好用。。 但是索尼好看啊!!,所以还是买水果吧

断影残月 发表于 2019-3-18 22:22
三星应该比索尼好用。。 但是索尼好看啊!!,所以还是买水果吧

这套逻辑很强讲道理

泡... 发表于 2019-3-18 22:18
s10+吧,趁着10e还没到货

哇,都这么推荐s10+嘛
但我关键字啊

xsxsx 发表于 2019-3-18 22:27
哇,都这么推荐s10+嘛
但我关键字啊

关键词啊,那么就一加就好了啊。

现在小米9其实也可以。。。

韦伯猫 发表于 2019-3-18 23:13
关键词啊,那么就一加就好了啊。

现在小米9其实也可以。。。

其实也不是完全追求性价比,比较心水s10e,五千块的价格,s10的128六千块也不是不能接受,s10+就有点接受不了了,最便宜也要七千。其实是个人比较喜欢小手机,但是s10e的屏幕分辨率和内存比s10都稍微差了点。对于s10e来讲是喜欢他的小块头以及侧面指纹,但是配置上就感觉比s10稍微低了点,这三款猫版会怎么选呢?

xsxsx 发表于 2019-3-18 23:57
其实也不是完全追求性价比,比较心水s10e,五千块的价格,s10的128六千块也不是不能接受,s10+就有点接受 ...

我的经验对你们没啥用啊,我是手机+平板用户。。。

韦伯猫 发表于 2019-3-19 00:01
我的经验对你们没啥用啊,我是手机+平板用户。。。

我感觉陷入到400/600/800买哪个好的困境了。不管了,先下单一个s10e吧