请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泡...

那些年掉了的笔。。

哦对,还有一支紫色雷神和一支水人绿色ink vue lady patrician。。。我朋友弄丢的

去年11月末,一支垃圾成色140绿条被不知名的朋友借去了,至今仍无音信。主要是买来时,单色胡子尖的笔舌4竖条只有1条完整,特意拆了一枚M200的钢尖,把笔舌换了,也算正常吧。现在改用白金钢尖了。

lijifan 发表于 2019-3-17 00:02
去年11月末,一支垃圾成色140绿条被不知名的朋友借去了,至今仍无音信。主要是买来时,单色胡子尖的笔舌4竖 ...

M200钢尖的也有好写的吧   我手上有个也是感觉不输M400单胡的

泡总的贴一定得来,
1、记不起来哪一年了,拿一只笔尾有瑕疵的中黄149,送去当时坛子里一个兄弟刷大漆玩,然后联系过几次,然后,就没有然后了,后来淘宝联系他也不回复,现在也不知道他的店还在不在了。
好像当时还有位兄弟的有只51也给他刷漆,然后也没有然后了
也许是他忘记了吧,反正看他论坛的账号也再没来过。

2、某年、和老婆有事情去了趟杭州,带了只实金帽stipula,因为很好用,那段时间一直带着,回来看过还在袋里,然后回家前外面跑了趟,就没了,各个地方找,都没有了
后来还是念想,又去找 ck再拿了一只。唉

贴个图,念想一下

dp_king 发表于 2019-3-20 20:31
泡总的贴一定得来,
1、记不起来哪一年了,拿一只笔尾有瑕疵的中黄149,送去当时坛子里一个兄弟刷大漆玩, ...

老板好老板好久不见

lijifan 发表于 2019-3-17 00:02
去年11月末,一支垃圾成色140绿条被不知名的朋友借去了,至今仍无音信。主要是买来时,单色胡子尖的笔舌4竖 ...

不知名的朋友?

零下存在感 发表于 2019-3-16 19:42
一支翡翠绿小平顶,一支翡翠绿大平顶,都是USPS寄过来丢的。。。扎心。。。

usps如果不走ems的话,到了国内是无法查询的,尤其是L和U开头的单号

泡... 发表于 2019-3-22 21:37
不知名的朋友?

唉,泡总非让我说大白话。  就是不知被谁偷走了。虽然OF尖已经磨成M尖了。

英国亚马逊,掉了一支海韵,赔偿也没有。

你们掉了那么多的笔 ,我一支都没接到...

泡... 发表于 2019-3-22 21:38
usps如果不走ems的话,到了国内是无法查询的,尤其是L和U开头的单号

对。。。关键第二支我让卖家发priority而且付了priority的运费,他还是给了我一个L的单号。。。然后找卖家索赔了

阿尔巴尼亚邮政寄丢了我两根原盒老国金 居然在卖家本地就丢了 都没出关 卖家退款了说如果到货了就当送我了(然而几年了并没到)新加坡转运途中邮丢了我一把拍卖的笔 日亚上拍卖的一把笔也丢了 而且一分钱没赔 我发现我的运气是最非的

掉倒没掉过,但是掉是真的掉了,有两只刚到手的犀飞利tm,还没过手五分钟掉地上笔舌断了,成配件了

jklove 发表于 2019-3-26 20:30
掉倒没掉过,但是掉是真的掉了,有两只刚到手的犀飞利tm,还没过手五分钟掉地上笔舌断了,成配件了

前排修笔hhh

忽然想起来,我丢过一支派克45圆珠笔。没觉得特别惋惜,因为笔握太滑了,不好用。还有一次丢了夫人送我的cross圆珠笔,找遍酒店没找到,后来重新买了一支备查~

百利金m800加白金总统

费尔康 发表于 2019-3-27 12:08
有顺带买个搓衣板么

没,我这不是都搞了支新的来充数吗,没被发现。

xm8k36d 发表于 2019-3-27 14:15
没,我这不是都搞了支新的来充数吗,没被发现。

羡慕有零花钱的