设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 精装可爱鼠

汉高超能胶 平平无奇

精装可爱鼠 发表于 2019-2-28 09:51
取出来了,等重新购入正确的胶

这种情况算是塑料滑牙了吧,装水管的经验,应该是要打生胶带吧

试一下生胶带+厌氧胶的组合 看看

我觉得ab胶可能管用,我上学的时候有次把一个金属锁和一个塑料盒子粘起来,结果坚固无比,完全分不开了

韦伯猫 发表于 2019-2-28 10:36
你先上图看看到底买的啥

猫版请看,就是这款胶误我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

死鬼先生 发表于 2019-2-28 12:26
我觉得ab胶可能管用,我上学的时候有次把一个金属锁和一个塑料盒子粘起来,结果坚固无比,完全分不开了

谢兄指导经验

估计和我的情况一样:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=316477
反正我是用AB胶粘的牢牢的。

bclz 发表于 2019-2-28 16:30
估计和我的情况一样:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=316477
反正我是用AB胶粘的 ...

妥,我找机会尝试下,还是想讨论下汉高胶的用法,有点不甘心

精装可爱鼠 发表于 2019-2-28 13:03
猫版请看,就是这款胶误我

哪里误你了。。。。你一直在说你买的和用的都是汉高超能胶,结果你现在拿出来一个照片说了半天你买的是汉高万能胶,到现在你连汉高超能胶的影子都没见过。。。。。。。。这能是一样东西么???

况且你说的那个接口非常可能还是AB胶更合适。而你到现在都没有把你粘的东西贴上来给大家看过。当然这句话我只是猜的,因为我到现在都没看到你要接合的零件到底是啥。

凭你能把万能胶说成超能胶的能力,我现在真的完全不知道你要把什么东西粘在一起了。。。

韦伯猫 发表于 2019-3-1 09:39
哪里误你了。。。。你一直在说你买的和用的都是汉高超能胶,结果你现在拿出来一个照片说了半天你买的是汉 ...

露拙了露拙了,实在是蠢啊,我装死一段时间让这个破贴沉了吧,粘笔握的事情我去自行解决,让猫版和各位坛友费心了,还有就是,汉高万能胶真的不好用。。。

精装可爱鼠 发表于 2019-3-1 11:31
露拙了露拙了,实在是蠢啊,我装死一段时间让这个破贴沉了吧,粘笔握的事情我去自行解决,让猫版和各位坛 ...

那万能胶看起来就是模型胶而已一看就不好用啊

韦伯猫 发表于 2019-3-1 15:44
那万能胶看起来就是模型胶而已一看就不好用啊

猫版请最后传授超能胶使用秘诀,我再三确认买了正确的汉高超能胶,居然还比万能胶便宜,不过我看链接里面有‘502’字眼,请问超能胶和502效果或者原理有区别吗?使用是否会破相

精装可爱鼠 发表于 2019-3-1 20:43
猫版请最后传授超能胶使用秘诀,我再三确认买了正确的汉高超能胶,居然还比万能胶便宜,不过我看链接里面 ...

是否破相不在于胶水而在于人。我现在还不知道你要粘合什么东西无法给出线路图

精装可爱鼠 发表于 2019-3-1 20:43
猫版请最后传授超能胶使用秘诀,我再三确认买了正确的汉高超能胶,居然还比万能胶便宜,不过我看链接里面 ...

你的笔哪里坏了、要修哪里,上个图呗。回复这么多条不如上个图

冻冰坨 发表于 2019-3-2 15:17
你的笔哪里坏了、要修哪里,上个图呗。回复这么多条不如上个图

我现在是真的不敢相信任何文字描述的。

没图根本不知道他们在说什么,哪怕描述得看起来超级清楚。。。