请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三丧s10和galaxy fold发售了!!!

三日后,boomoo,卒。

我在考虑那个小号的。。

啧,在考虑要不要把水果换了,还是等年底换个新水果

xsxsx 发表于 2019-2-22 02:36
啧,在考虑要不要把水果换了,还是等年底换个新水果

水果又没法用的啊,早可以扔了

5.8寸居然用了侧面指纹,当年索尼的侧面指纹很喜欢,既方便又不用跟屏幕争地方,不过现在屏下指纹都有了。

非常不喜欢屏下指纹。。。。

韦伯猫 发表于 2019-2-22 10:02
非常不喜欢屏下指纹。。。。

屏下指纹不是挺好的吗

尺素书 发表于 2019-2-22 11:13
屏下指纹不是挺好的吗

就是不接受这种技术不纯粹的东西,况且指纹绝对是背后或者侧面更方便啊。

前几天在阿姆斯特丹思琪破,看到数码店里水果柜台边上有一排好像即使现在国产千元机都不怎么能看到的那种傻傻的手机,还在想我擦这么傻逼手机好久不见啊,然后过去拿起来一看。。。。。

竟然是水果XR。。。。。

如此山寨的东西都能做出来。。。。。。

韦伯猫 发表于 2019-2-22 11:20
就是不接受这种技术不纯粹的东西,况且指纹绝对是背后或者侧面更方便啊。

猫版,那相比苹果的3d人脸识别呢?个人觉得至少比苹果那个方便吧

chang19831230 发表于 2019-2-22 11:24
猫版,那相比苹果的3d人脸识别呢?个人觉得至少比苹果那个方便吧

试过,觉得没意义啊。

我如果放在口袋里,拿出来的时候已经顺手指纹解锁了,实在想不出3D人脸识别除了浪费点算力和电池之外有啥用处。

不过水果的iOS问题出在核心理念太落后,的确是21世纪的操作系统,比S60和黑莓先进,现在已经是21世纪的第二个十年都快过了。

没有程序抽屉,没有widget的设计。。。。真的是落后到无法想象。。。。要说iOS比安卓先进那也就是在水果出水果4的时候,那时候的安卓刚刚google接手没多久的时候稍微先进过一小阵,但是到了4S的时代安卓已经全面反超了。。。。

那可是安卓刚刚到2.0的时代。。。。

而现在iOS其实和水果在水果4的时候没啥区别啊。
回复 支持 1 反对 0

三星那款折叠的超有感觉啊,回头去旗舰店看看真机

烟云伴月挂胡杨 发表于 2019-2-22 12:27
三星那款折叠的超有感觉啊,回头去旗舰店看看真机

4月份开始供货,貌似

韦伯猫 发表于 2019-2-22 11:20

这个就是个人习惯问题了,我倾向于正面和侧面解锁,一个最常用的情况就是手机放在桌上,看的时候不用拿起手机就能解锁,很方便。。我认为正面>侧面>背面。之前屏下指纹不成熟的时候追求屏占比,我觉得侧面指纹是一个很好的妥协方案,易用性来说感觉比背面指纹好,但是几乎没有厂商做,sony自己也砍掉了,可能是识别精度的原因?比较费解。。

哎不说了,已经预购S10+换掉我的S8+了

尺素书 发表于 2019-2-22 14:11
这个就是个人习惯问题了,我倾向于正面和侧面解锁,一个最常用的情况就是手机放在桌上,看的时候不用拿起 ...

我没有手机放在桌上看这个问题的。。。。我不存在这个使用场景。

姨夫的侧面指纹真是赞

自从安卓有了滑动指纹下拉这个超爽的操作以后,后置指纹就是安卓手机应有的样子。

水果和安卓的问题,曾经也用过三星旗舰,我买水果就图个稳定省心,也不讲究设计功能那些,另外水果和大疆兼容性好一些,哈哈