请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 溪夜翎

149与狄更斯入哪个更合适?

韦伯猫 发表于 2019-2-20 21:31
149肯定是需要有的啊。

而且149就专柜买啊,自己选,自己挑,满意了就不再出了啊,一直用下去。

没好意思去本地的专柜问,就怕价格高了被专柜美眉嫌弃。不过话说,149现在专柜价格是多少呢?

就现在这差价绝对就是专柜自己选直接买啊。

毕竟世界上没有两个写起来完全一样的笔尖,这么点差价,换一个自己百分百满意的笔尖不用再折腾性价比太高了。

玩儿笔咋的也得入一支149吧,算是刚需;狄更斯则是喜欢的可以入。
但既然你在二者之间犹豫,说明都爱,都爱就是早晚都会入……
那就先买较不容易收的:先收狄更斯,149随时能收。(虽然狄更斯也很容易收)

两只都有,说一下区别
狄更斯更为软弹
书写握感149更合理些

如果能买我觉得早晚都会入手,如果只能买一只的话,个人建议149

狄更斯

闲鱼二手149才2500左右

溪夜翎 发表于 2019-2-21 13:02
没好意思去本地的专柜问,就怕价格高了被专柜美眉嫌弃。不过话说,149现在专柜价格是多少呢?

看下私信。

同问一下专柜价,懒到很久很久没进过商场了,什么时候也去体验下

韦伯猫 发表于 2019-2-21 13:33
就现在这差价绝对就是专柜自己选直接买啊。

毕竟世界上没有两个写起来完全一样的笔尖,这么点差价,换一 ...

今天去本地万宝龙专柜看了149的价格,铂金7100,黄金和玫瑰金都是6800,这价格差很多啊

喜欢149的大,不是应该选择海明威、大仲马、荷马一类的9号尖吗?
大仲马也就6-7000左右,也不算贵多少吧
龙麻,限量多,可选择个性多,量产款缺乏个性,其它厂商同类相似又多,入149的尽早会入限量的

溪夜翎 发表于 2019-2-26 11:28
今天去本地万宝龙专柜看了149的价格,铂金7100,黄金和玫瑰金都是6800,这价格差很多啊

没说国内

cylinux 发表于 2019-2-27 18:30
喜欢149的大,不是应该选择海明威、大仲马、荷马一类的9号尖吗?
大仲马也就6-7000左右,也不算贵多少吧
...

刚看了下樱木家,大仲马7000多,荷马5000多,荷马的价格还能接受,想问下荷马的尖有没有149大?荷马的握感如何?

溪夜翎 发表于 2019-2-27 22:36
刚看了下樱木家,大仲马7000多,荷马5000多,荷马的价格还能接受,想问下荷马的尖有没有149大?荷马的握 ...

149大小,新款笔可以到专柜试手感