请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哎,A380终于要停产了。

哎,A380终于要停产了。

好在坐过一次了。。。。

不过我好像连767这种冷门货都坐过。。。
从没关心飞机型号(毕竟出差机会不多,机票综合办订)有两次小机型,重庆江北居然还要摇摆车

就坐过一次,感觉不怎么舒服,要装的人更多,座椅间隙和行李架都更小一点,当然坐的经济舱不知道商务舱啥样子.

还没做过呢。。。。

前一阵我才发现迪拜竟然是A380飞伯明翰啊。伯明翰这么丁点大的机场。。。。

哥本哈根精神 发表于 2019-2-14 20:37
就坐过一次,感觉不怎么舒服,要装的人更多,座椅间隙和行李架都更小一点,当然坐的经济舱不知道商务舱啥样子.

商务仓应该前三四排的位置,座位稍大一点点,就是候机室有休闲区茶点饮品,当然白金卡也可以的吧

亮亮2513 发表于 2019-2-14 22:44
商务仓应该前三四排的位置,座位稍大一点点,就是候机室有休闲区茶点饮品,当然白金卡也可以的吧

现在双通道飞机的商务舱都基本上可以躺平了啊。

虽然我从来不舍得买,差价够我5 star hotel住几个星期了。抗几小时问题不大。

哎,像我这种边疆地区,飞机都没有什么选择,一个是路线少,一是没有大飞机,偏偏人还很多。每次出门从进入机场开始就都像做乡村小巴一样,一路拥堵,由于少数民族多,体味重,机舱空气简直了,每次坐完一天都没胃口

韦伯猫 发表于 2019-2-15 00:35
现在双通道飞机的商务舱都基本上可以躺平了啊。

虽然我从来不舍得买,差价够我5 star hotel住几个星期 ...

商务舱宽敞啊,经济舱坐下去两胳膊紧紧挤着扶手,难受死了。坐飞机极少,有限的十几次都是很不爽的记忆。不爽的记忆只是因为经济舱坐着挤的胳膊发麻、特别局促而已。
不知道为什么这么多年了,公交车、火车、飞机座椅宽度还是那么窄,176、80kg的体型坐下去难受死了。公交车座椅加宽10cm,火车5列座位变4列,不要太爽。

Yard-O-Led 发表于 2019-2-15 10:36
商务舱宽敞啊,经济舱坐下去两胳膊紧紧挤着扶手,难受死了。坐飞机极少,有限的十几次都是很不爽的记忆。 ...

那谁买商务舱啊?

你别看一个飞机商务舱这么几个座位,这几个座位的利润等于一个经济舱的总和了。

经济舱的作用对于航空公司来说只是为了把飞机塞满。

韦伯猫 发表于 2019-2-15 10:47
那谁买商务舱啊?

你别看一个飞机商务舱这么几个座位,这几个座位的利润等于一个经济舱的总和了。

感觉飞机确实是商务舱贡献主要利润,经济舱贡献流量,有些时段商务舱可能还会贴补经济舱。
然而我还是感觉现在的公交、火车、飞机的座位反人类哈哈哈,可以把火车的卧铺也算上。
有些高铁好一些,坐下去胳膊距离扶手还有一本书厚度的空隙,舒服太多了。

380终于还是被777这种更小更经济的双发宽体干趴下了,不过自己还是更喜欢777,还曾经海淘了一片GE90-115B引擎的HPT stage1 叶片摆在书架上yy,哈哈

monchy 发表于 2019-2-15 15:53
380终于还是被777这种更小更经济的双发宽体干趴下了,不过自己还是更喜欢777,还曾经海淘了一片GE90-115B引 ...

赞啊,好像GE90的外壳直径已经超过737的机身直径了。。。。777真的是变态货,新版本已经比747都要长了。

不过GE90实在是。。。。太吵了。。。。。

A380经济舱太挤了,感觉比一般双发的飞机都挤

韦伯猫 发表于 2019-2-15 10:47
那谁买商务舱啊?

去年去泰国的时候遇到一次bug价,往返商务舱比经济舱便宜,果断入手。

Yard-O-Led 发表于 2019-2-15 15:21
感觉飞机确实是商务舱贡献主要利润,经济舱贡献流量,有些时段商务舱可能还会贴补经济舱。
然而我还是感 ...

高铁座位我总觉得中间扶手抬上去还是不能藏进座位之间比较碍手。时间长的话,动卧还是舒服。

冻冰坨 发表于 2019-2-15 16:05
高铁座位我总觉得中间扶手抬上去还是不能藏进座位之间比较碍手。时间长的话,动卧还是舒服。

动卧没坐过,不清楚。高铁扶手还真没留意能不能完全收起。普快软卧硬卧都窄的不方便翻身,很不爽。

Yard-O-Led 发表于 2019-2-15 16:45
动卧没坐过,不清楚。高铁扶手还真没留意能不能完全收起。普快软卧硬卧都窄的不方便翻身,很不爽。

动卧一样窄,卧铺应该都差不多一样宽吧

韦伯猫 发表于 2019-2-15 15:55
赞啊,好像GE90的外壳直径已经超过737的机身直径了。。。。777真的是变态货,新版本已经比747都要长了。
...

777的变态主要来自GE90-115B。。。这货直径变态,声音变态,推力更变态。。。但是我喜欢,就像自吸大排一样,在节能减排的背景下要珍惜这货啊,说不定哪天也没了。。。而且它的风扇叶片好漂亮啊~~

冻冰坨 发表于 2019-2-15 17:15
动卧一样窄,卧铺应该都差不多一样宽吧

那看来我得减肥了,每次乘坐公共交通工具都不愉快。除了地铁那种无分隔的座位。