请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜刀温暖

歌德新出的小木桶

菜刀温暖 发表于 2019-2-18 15:24
太重,触感太凉,不感冒。。。。一个朋友拆过325,是塑料桶套金属桶的。PS500是木套金属,盲买不用想选后 ...

其实我觉得325声音很好啊。。。。。

韦伯猫 发表于 2019-2-18 16:20
其实我觉得325声音很好啊。。。。。

我还是觉得325刺激了些的,而且佩戴也不舒服。玩歌德,要么SR60,要么木桶,中间的都是过渡。60的性价比无可匹敌,木桶的韵味无可替代。

闲鱼上搞了个很新的sr225i,正式入坑歌德

菜刀温暖 发表于 2019-2-18 16:52
我还是觉得325刺激了些的,而且佩戴也不舒服。玩歌德,要么SR60,要么木桶,中间的都是过渡。60的性价比 ...

60,80的声音和225比稍微还是有一丢丢差距。。。。而且60 80要换耳罩,七七八八下来价钱也差不太多了。。。。

不过我把我的225换成没重量的线之后太好用了。。。。。

韦伯猫 发表于 2019-2-18 15:01
妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!

我拿ipod插过一回325I,那口水在我耳边响的我以为歌手要吐痰在我面上,简直了。也不用啥高端的前端,就能有贴耳又热情的声音,哈哈哈哈哈,我听的爵士那些,很有意思(虽然最后听了猫版的毒买了RS1I,但是我还是忘不了325)

是的 用歌德就感觉歌手一下子温暖好多 虽然小木碗有点压耳朵 但是不常用还是没问题的

巴鲁霸多斯 发表于 2019-2-19 17:56
我拿ipod插过一回325I,那口水在我耳边响的我以为歌手要吐痰在我面上,简直了。也不用啥高端的前端,就能 ...

那就不要犹豫 把325抱回家啊 哈哈哈

lyfycoo 发表于 2019-2-20 21:24
是的 用歌德就感觉歌手一下子温暖好多 虽然小木碗有点压耳朵 但是不常用还是没问题的

压耳朵,要掰一下啊,人家说明书上就写着自己掰到舒服的压力啊。

韦伯猫 发表于 2019-2-18 17:45
60,80的声音和225比稍微还是有一丢丢差距。。。。而且60 80要换耳罩,七七八八下来价钱也差不太多了。。 ...

猫版详细说说,换成什么线,怎么换的,我看我那个225e能不能折腾下。

konvmi 发表于 2019-2-24 14:27
猫版详细说说,换成什么线,怎么换的,我看我那个225e能不能折腾下。

225e好像已经线挺轻了,没必要改了吧。。。。。
就是拆开,换根正常粗细的耳机线而已。。。原线实在太粗太重了。。。。

韦伯猫 发表于 2019-2-24 15:34
225e好像已经线挺轻了,没必要改了吧。。。。。
就是拆开,换根正常粗细的耳机线而已。。。原线实在太粗 ...

225e也是名副其实的上吊线,差不多小指的一半粗细,虽然捏一捏也就是外圈胶皮粗,内里的线并不粗。

konvmi 发表于 2019-2-26 09:18
225e也是名副其实的上吊线,差不多小指的一半粗细,虽然捏一捏也就是外圈胶皮粗,内里的线并不粗。

225耳机本体重量很轻的,主要负担在线材,再加上没有任何缓冲的塑料头带,确实不舒服,感觉早晚要谢顶。。。。

菜刀温暖 发表于 2019-2-26 17:46
225耳机本体重量很轻的,主要负担在线材,再加上没有任何缓冲的塑料头带,确实不舒服,感觉早晚要谢顶。 ...

不由得摸了摸我梳成中分的两根头发....

konvmi 发表于 2019-2-27 16:31
不由得摸了摸我梳成中分的两根头发....

我想起了蛐蛐。。。。

本人受楼主与猫版的毒害于2月27日在安润拍了一个,但是~~~~~~~~~~因为受中美贸易摩擦的影响我的耳机最少也得等到3月底了!!这耳机到底怎么样啊等的我心痒痒啊。

ltaybl 发表于 2019-3-11 21:57
本人受楼主与猫版的毒害于2月27日在安润拍了一个,但是~~~~~~~~~~因为受中美贸易摩擦的影响我的耳机最少也 ...

GH3是目前我听过的耐听度最好的木碗,不像其他歌德的声音那么结实,听久了感觉有点紧张感。而且耳机本体和线都很轻,我戴一下午没什么压力。GH3的这个味道无可取代,要比素质的话,上面各种木桶肯定是更高一些的

菜刀温暖 发表于 2019-3-18 13:11
GH3是目前我听过的耐听度最好的木碗,不像其他歌德的声音那么结实,听久了感觉有点紧张感。而且耳机本体 ...

我现在把PHA-3,Z7,225i都扔工作室用了,茶红黑青轮流带过去轮换着用。。。。。

唉,本来3月中下单了一个GH3,结果到现在还因为中美贸易摩擦没到货。按捺不住心思想听歌德的我去咸鱼900多买了个几乎全新的二手225e,先开始听着了。

那个GH3也退了,还是感觉有点贵,我本来也没啥烧耳机的打算的。

现在听着225就很舒服了(反正我以前都没听过大耳哈哈,买过最贵的就是个200多的AKG塞子),现在也分不清225的声音到底是个什么特点,不过还是挺满意,安心听歌也不错。

从容的自留地 发表于 2019-4-11 10:15
唉,本来3月中下单了一个GH3,结果到现在还因为中美贸易摩擦没到货。按捺不住心思想听歌德的我去咸鱼900多 ...

看来和GH3无缘啊,900的225也蛮不错的,自己舒服就好。也许GH5也快出来了

菜刀温暖 发表于 2019-4-11 12:09
看来和GH3无缘啊,900的225也蛮不错的,自己舒服就好。也许GH5也快出来了

哈哈,那等GH5出来再说吧,我先听着225就差不多了。

其实我听力不好,比木耳还差,七八年前就被确诊成神经性耳聋了,每年体检俩耳朵听力从来没合格过。基本上别人能听见的悄悄话我都听不见,得稍微大声些才行,更不用说对发声位置的判断了。所以225应该差不多了,再贵的耳机估计对我来说提升也有限。