设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜刀温暖

歌德新出的小木桶

edyannsun1 发表于 2019-2-1 18:04
就是不能蓝牙,还带个线,有点不方便吧
这是保留传统吗

要玩蓝牙只需要玩Sony就好了。和这个又不冲突的。

韦伯猫 发表于 2019-2-1 12:38
我前一阵咸鱼收了个二手rs1i看起来就全新的。。。才3000。。。。哈哈总算把rs1i又收回来了

嗯,RS1现在行情不好,一度我也想再买一个

edyannsun1 发表于 2019-2-1 18:04
就是不能蓝牙,还带个线,有点不方便吧
这是保留传统吗

这不是传统的问题,目前无线耳机的音质和同价位有线的比至少要降一个等级。需求不同,你要方便,有人要音质

chang19831230 发表于 2019-2-1 14:44
猫版,是不是歌德系列都是i比e的好点?

你要说硬素质,也许。但是很负责任的讲,I版比E版更难控制,E的驱动性会好很多,I版225以上级别你要插个手机或电脑,太刺激会翻车的。并且I版的大插头你接手机或者电脑还要拖个转换线

要简单直推,不受咸菜重量制约,我选择范围在60E或I(60I似乎会更好,这是特例),125E,GH3这三个里

菜刀温暖 发表于 2019-2-1 20:59
你要说硬素质,也许。但是很负责任的讲,I版比E版更难控制,E的驱动性会好很多,I版225以上级别你要插个 ...

多谢老兄回复啊,倒是没想手机直推,毕竟是大耳啊怎么都不是最方便,主要还是猫版经常放歌德的毒啊,弄得很心痒,总想搞一个试试

被猫版说的 也去咸鱼看了看看 225 还有RS1 相当心动啊 哈哈哈哈
不过GH3 能插哪都那么稳,倒是出乎意料。看起来GH3是目前歌德中的异类,没想到这么稳

lyfycoo 发表于 2019-2-9 21:39
被猫版说的 也去咸鱼看了看看 225 还有RS1 相当心动啊 哈哈哈哈
不过GH3 能插哪都那么稳,倒是出乎意料。 ...

那也不至于,前一阵拿了个PSK,到处插,然后发现,也很靠谱。。。。。

歌德就没有不能随便插的耳机。。。

韦伯猫 发表于 2019-2-10 01:46
那也不至于,前一阵拿了个PSK,到处插,然后发现,也很靠谱。。。。。

歌德就没有不能随便插的耳机。 ...

哈哈哈 虽然各种说是小作坊,但是本身这耳机还是不差sony akg bayer等等大厂啊

lyfycoo 发表于 2019-2-10 22:07
哈哈哈 虽然各种说是小作坊,但是本身这耳机还是不差sony akg bayer等等大厂啊

看看油管上的视频就知道了,很多机器还是上世纪70年代的,就是家庭小作坊。但是布鲁克林只负责组装,单元是自己设计外发生产的。但是好在够纯粹,只做耳机和唱头,且每一只独一无二的大妈手工活

菜刀温暖 发表于 2019-2-11 14:25
看看油管上的视频就知道了,很多机器还是上世纪70年代的,就是家庭小作坊。但是布鲁克林只负责组装,单元 ...

哈哈哈 这么工匠 歌德还是很低调的啊。已经在快递路上的GH3更期待了
话说没炒作出几个木桶制作大师出来么?

lyfycoo 发表于 2019-2-11 21:45
哈哈哈 这么工匠 歌德还是很低调的啊。已经在快递路上的GH3更期待了
话说没炒作出几个木桶制作大师出来 ...

木桶都是隔壁张木匠车制的。

前一阵出了个什么纽约布鲁克林枫木的什么型号忘记了,家门口那颗树断了,做了一批限量桶。

lyfycoo 发表于 2019-2-10 22:07

其实,也就是grado一直在坚持做彻底的开背式设计了。

你看sony的都全是封闭或者最多半封闭了。

而如果真的喜欢开放式耳机的通透感,那么歌德的通透感真的是做到极致了。

lyfycoo 发表于 2019-2-11 21:45
话说没炒作出几个木桶制作大师出来 ...

炒作方式不同啊,歌德限量版玩木头啊,基本是一棵树一版,GH1是家门口的枫木,GH2是巴西黄檀,GH3,GH4是挪威松木。还有很多不零售的第三方定制的合作款。不要小看三代目的套路

菜刀温暖 发表于 2019-2-12 17:30
炒作方式不同啊,歌德限量版玩木头啊,基本是一棵树一版,GH1是家门口的枫木,GH2是巴西黄檀,GH3,GH4是 ...

实话说我好像还是最喜欢歌德的大木桶。。。。不过我毕竟已经有Z1R了,而且耳机毕竟只是我尴尬的时候听的东西。。。

现在我的这些备用耳机都比我主用的箱子系统要贵了,妈的。。。

哈哈哈 小天线 木纹还是很好看的

猫版 备用的都是玩的 玩玩就比真正用的花费多了 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

lyfycoo 发表于 2019-2-16 13:37

对啊。。。其实我总共只需要一副几百元的耳机就好了。。。。

325你们是不是不讨论了?!忍你们2页了,还没有讨论到325

巴鲁霸多斯 发表于 2019-2-18 13:53
325你们是不是不讨论了?!忍你们2页了,还没有讨论到325

妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!妖孽!

不过实话说我听过几个325真的是。。。。。牛逼啊。。。。

只是考虑到太重。。。所以没考虑过。。。。。

巴鲁霸多斯 发表于 2019-2-18 13:53

太重,触感太凉,不感冒。。。。一个朋友拆过325,是塑料桶套金属桶的。PS500是木套金属,盲买不用想选后者

lyfycoo 发表于 2019-2-16 13:37

GX啊,确实不错吧