设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考试办公仔求荐表 1500内 省心耐用

25岁的女性考试办公仔想入一块实用的手表,手腕细

【使用需求】:

1.国考、省考需可带入(似乎只能带机械表、石英表);

2.质量耐操,日常正常使用不轻易坏掉,表面不刮花;

3.具有一定的防水性能(洗澡不想摘手表)

4.计时准确,无需经常校准(可以的话,一个月以上调一次吧……一星期调一次感觉很心累……)

5.静音(太安静的环境,如考场,滴答滴答声会显吵....)

6.电池耐用,或者易更换。

【个人偏好】:

1.表盘大,方便看时间(眼镜仔,希望扫一眼就清楚时间);

2.审美偏中性,比较喜欢黑色表盘,简洁大气或帅气的;

3.表带柔软,佩戴舒适,最好不要全钢,冬天戴着冷....(睡觉都懒得摘手表.....)

【总结】:
翻过帖子,好像我的需求可以在swatch和casio两牌子里挑,本来想来个gshock,但是担心不能带进考场在纠结.....

选购以(使用要求)为前提,(个人偏好)排第二位。以下图片为审美参考。不烧手表,麻烦各位老铁提供一下意见吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
Edifice/G/Baby G

HEROBRINEFLY 发表于 2019-1-26 10:45
Edifice/G/Baby G

看了一下,功能表一样的g表里,这款GA-110GB在旗舰店卖得最多。所以,在功能表一样的情况下,挑个自己喜欢的款式就行?有推荐的具体型号吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

mtg乞丐版,别的无所谓,找日本y厂生产的,H的还可以,避免其他k p a 泰国 中国

自己总结的挺好啊 就GShock 1k5喜欢啥样买啥样了
洗澡建议还是摘了吧 GShock还好 那switch那种橡胶表带老化的很快

xanadu 发表于 2019-1-26 12:47
mtg乞丐版,别的无所谓,找日本y厂生产的,H的还可以,避免其他k p a 泰国 中国

生产国家也要注意?是做工会次一点吗?

茉莉花殇 发表于 2019-1-26 13:06
自己总结的挺好啊 就GShock 1k5喜欢啥样买啥样了
洗澡建议还是摘了吧 GShock还好 那switch那种橡胶表带老 ...

OK~看来还是g shock吧……

生产国家和原产地工厂,网传Y山形工厂的最省心难找,其他相对来说H八王子注重高端,K卡府和泰产差不多,国产的看你运气

本来g shock准备买ga黑金就行....没想到ga系列被g吧一致嫌弃.....要入就应该入小方块......小方块真的丑啊……太阳能数显算不算电子表?如果算的话,考场岂不是要让我摘掉了……

好奇中  烦请楼主确定下单后亮下型号咯

其实1500你为啥不入个garmin viva active

考试可以买个几十元大钟去考场挂在黑板上

S.iceQ 发表于 2019-1-26 15:49
本来g shock准备买ga黑金就行....没想到ga系列被g吧一致嫌弃.....要入就应该入小方块......小方块真的丑啊 ...

取决于考官是否懂表。懂得话会让你用。

韦伯猫 发表于 2019-1-26 18:20
其实1500你为啥不入个garmin viva active

正被小方块刺激得觉得买数显还不如买个多功能的garmin……正在看235......好奇为什么猫版推荐viva而不是235呢?

亮亮2513 发表于 2019-1-26 17:01
好奇中  烦请楼主确定下单后亮下型号咯

准备下单garmin vivoactive3 黑了.....

S.iceQ 发表于 2019-1-26 19:10
正被小方块刺激得觉得买数显还不如买个多功能的garmin……正在看235......好奇为什么猫版推荐viva而不是2 ...

235没意思,你要买235不如加点买935啊

S.iceQ 发表于 2019-1-26 20:24
准备下单garmin vivoactive3 黑了.....

这个可以。该有的都有了。而且好玩

反正不要买235,735和之前的款。之后就出了飞5,飞5开始心律头形状大改了一下舒适度大增。飞5开始,之后出了935,然后是这批vivo系列和飞5plus这些就多可以买了

Edifice 太阳能电波表 时间不用自己去校对 没有电子屏 省心省力 我考试就用的这个

洗澡戴会让故障率升高吧