请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求购]Waterman Liaison Ebonite

如题,比较毒这个但是一直没找到合适的(过去半年碰到的基本上都是F尖),于是又来厚着脸皮求购下,希望不至于像上次灰条哨兵那帖一样完全没人理233

只要硬橡胶款(橙和棕都行,如果有绿色那自然是再好不过),笔尖至少M尖【重点,F及以下不考虑】,能有L尖最好,笔尖铱粒无磨损,其他无重大瑕疵、功能性瑕疵就行。价格与具体品相、颜色等挂钩,有愿意割爱的朋友欢迎带图带价过来,回帖及PM都可以。能走TB或者某鱼最好

补充内容 (2019-1-27 14:21):
谢谢各位,先跟#7的朋友越好有时间商量下了,暂时不继续求了
感谢通过审核

其实想要的只是L尖……可是过去近一年里完全没蹲到,哪怕不是硬橡胶款……所以有M尖的话也无所谓了
不过更细的就不考虑了……

里程可不太好找了,去年入了一支黑色的f尖,也是找了好久。

小臭臭爹 发表于 2019-1-25 21:55
里程可不太好找了,去年入了一支黑色的f尖,也是找了好久。

其实还好,去年在各种地方多多少少有见过不下10只了,只不过……几乎全是细尖(可能还是有L尖的,我没看到而已,毕竟不是每天整天都看着)。不过倒是没有碰到绿色硬橡胶的,如果见到那肯定不管是什么尖先拿下再说了
也不知道为啥我偏偏在细尖毕业后逮到想要的款式基本上都是F……数月前的好价棋盘格小豆是这样,后面碰到的两只想要了很久的V记也是这样(虽然后来好歹找到了合适的M尖小豆总成)。想想玩手游也是想要的卡要不死活抽不到抽到后就接二连三地跑出来,说到底还是我脸太黑(

Gregorio 发表于 2019-1-26 11:07
其实还好,去年在各种地方多多少少有见过不下10只了,只不过……几乎全是细尖(可能还是有L尖的,我没看 ...

粗尖在国内卖不上价格,基本都被爱好者们落袋为安了。。。至于m尖。。。里程的m似乎去年还是能看到一些的。绿色硬橡胶之前tb有一个,后来被买走啦。

Gregorio 发表于 2019-1-26 11:07
其实还好,去年在各种地方多多少少有见过不下10只了,只不过……几乎全是细尖(可能还是有L尖的,我没看 ...

所以笔坛里常说笔越玩越粗是有道理的,我以前绝对细尖控,F就是能承受的最粗极限了。现在看看手里的一堆F尖,恨不得拿出来挨个刀一下,最近入了支m的水人都觉得细了,看来逐渐也要玩L或者板牙了。

谢谢各位,打算先跟#7的朋友有时间商量下了,暂时不继续求了

ghostsys 发表于 2019-1-26 11:25
粗尖在国内卖不上价格,基本都被爱好者们落袋为安了。。。至于m尖。。。里程的m似乎去年还是能看到一些的 ...

哎……还是看缘分
其实粗尖在国外拍卖一般不会拍低的……