请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乔天辰

【出笔】威迪文 waterman 智尊 大智尊 F尖 双色地球尖 关联 man100

乔天辰 发表于 2019-1-12 22:21
什么定金?我从不收定金,认错人了吧

有一位大佬也叫乔天辰,卖文豪什么的,收了定金半年一年都不发货。这么巧,名字一样啊?那位大佬还是有点名气的。

feilong7734 发表于 2019-1-12 22:37
有一位大佬也叫乔天辰,卖文豪什么的,收了定金半年一年都不发货。这么巧,名字一样啊?那位大佬还是有点 ...

我去……好夸张……还有这样的……我没钱玩文豪的,凶可以看我的历史出笔帖………

feilong7734 发表于 2019-1-12 22:37
有一位大佬也叫乔天辰,卖文豪什么的,收了定金半年一年都不发货。这么巧,名字一样啊?那位大佬还是有点 ...

不过  如果有人用我名字注册了 为啥我能够注册?ID应该不允许重复啊  虽然我确实有点蠢 不知道为啥要用自己的名字做id 要是做亏心事会被人肉死吧………

乔天辰 发表于 2019-1-12 23:18
不过  如果有人用我名字注册了 为啥我能够注册?ID应该不允许重复啊  虽然我确实有点蠢 不知道为啥要用自 ...

我一直以为你是这个大佬呢,哈哈
据说是个小孩子。
我有一次问你是不是小孩,你说你是研究生。
这么说是重名了。贴吧里今天还有人说这个人。据说交了定金之后,有可能会涨价,如果不接受涨价之后的价格,定金不退。全款预订的,等了一年,价格比别人现货还贵。

feilong7734 发表于 2019-1-12 23:39
据说是个小孩子。

我不用贴吧出笔,因为等级不够,不怎么水贴吧

楼主笔不好卖的原因算是被笔友挖出来了
这个故事告诉我们注册ID一定不要天马行空

feilong7734 发表于 2019-1-12 23:39
据说是个小孩子。

那个,朋友,贴吧确实有个常做这个的,id或者说惯用称呼是天辰,不是这位乔天辰,您确定没认错嘛?

Sonnet不群 发表于 2019-1-13 12:49
那个,朋友,贴吧确实有个常做这个的,id或者说惯用称呼是天辰,不是这位乔天辰,您确定没认错嘛?

请看下楼主的回复,

passionsoul 发表于 2019-1-13 01:11
楼主笔不好卖的原因算是被笔友挖出来了
这个故事告诉我们注册ID一定不要天马行空

。。。。。。我笔不好卖了么?需要你来定义?这样的诽谤不用负责?

乔天辰 发表于 2019-1-13 14:26
。。。。。。我笔不好卖了么?需要你来定义?这样的诽谤不用负责?

这位笔友的意思是说你这个id容易让人误解。这个天辰大佬在笔圈确实名声不大好。但也很奇怪,还是有很多人上这个贼船。一场误会。

feilong7734 发表于 2019-1-13 17:57
这位笔友的意思是说你这个id容易让人误解。这个天辰大佬在笔圈确实名声不大好。但也很奇怪,还是有很多人 ...

好吧,,,,那我理解错了,,,sorry,,,我后来也查了下 那个ID叫“一羽一天辰”的?看那个样子是个土豪啊  晒笔都是文豪 搞不懂为啥骗人。。。不过“天辰”这个名字也不是很生僻 钢笔吧好几个ID带 天辰 的

乔天辰 发表于 2019-1-13 19:16
好吧,,,,那我理解错了,,,sorry,,,我后来也查了下 那个ID叫“一羽一天辰”的?看那个样子是个土 ...

那个大佬群里面叫天辰,真名貌似是叫陈明远。支付宝ID。笔圈小有名气。今天贴吧还在说他的荷马的事儿。

feilong7734 发表于 2019-1-13 20:59
那个大佬群里面叫天辰,真名貌似是叫陈明远。支付宝ID。笔圈小有名气。今天贴吧还在说他的荷马的事儿。

也是醉了= = 我的名字这么好听么 还有人拿来做网名= =

feilong7734 发表于 2019-1-13 17:57
这位笔友的意思是说你这个id容易让人误解。这个天辰大佬在笔圈确实名声不大好。但也很奇怪,还是有很多人 ...

啥时候的故事  一点风声也没听过啊

是在我注册之前的事吗

乔天辰 发表于 2019-1-14 21:10
是钢笔吧的事情,应该就是近期的事

@楼主 不知道坛子能不能贴链接。
http://tieba.baidu.com/p/6006512547
贴吧里那个“天辰”天鹅王团翻车,荷马团又翻车了。
入楼里某位所言,你这笔不好出说不定还真跟ID起名有关,沾了晦气

hahaa12345 发表于 2019-1-15 16:12
@楼主 不知道坛子能不能贴链接。
http://tieba.baidu.com/p/6006512547
贴吧里那个“天辰”天鹅王团翻 ...

看来我需要改个ID。。。