请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sky_r6

MONTBLANC万宝龙149 14K中白D字舌F尖——2019年1月4日11:00结束

sky_r6 发表于 2019-1-4 18:31
如果最高价鸽子了,次高价者(含插队出价的次高价者),提出愿意成交,那是可以的啊,这个有什么异议?

楼上笔友应该是指插队出价者已过竞拍时间的出价。如上面11时05分出价的1710元  在时间上是应无效的,按出价规则也应是无效的,假定中标者2000元的笔友弃权,1710能否得笔?若1710因出价无效,假定出价为1720元是否可得?

jarrytxj 发表于 2019-1-4 12:10
宋局,请教,您描述中“结束前即使出现高价,也可插队出价。特别是根据论坛鸽子行为时有发生的事实,插队 ...

是俺讲的意思吗

近年来拍卖趋于理性,这种情况已经很少出现了,大家就当是娱乐吧

sky_r6 发表于 2019-1-4 18:31
如果最高价鸽子了,次高价者(含插队出价的次高价者),提出愿意成交,那是可以的啊,这个有什么异议?

看到几次鸽子的,都是重拍了,所以怀疑自己对这句话的理解是否有误,就向您请教一下。

原来次高价的是可以提出意愿的~这下明白了

不是这个意思哈

看到过鸽子,但多数鸽子之后就重拍了,所以对次高价者得的规则和操作流程不了解

现在明白了

jarrytxj 发表于 2019-1-4 22:48
不是这个意思哈

看到过鸽子,但多数鸽子之后就重拍了,所以对次高价者得的规则和操作流程不了解

关键是鸽子之后,次高价者也不作声啊,那不就重拍咯

sky_r6 发表于 2019-1-4 22:51
关键是鸽子之后,次高价者也不作声啊,那不就重拍咯

嗯,以后知道了,万一是次高,又遇到了鸽子,可以多个选择权