请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问坛主为什么删我贴?

论坛混了N多个了,这么拽的第一次遇见。
发了个转让贴,按论坛要求发了,估计是第一次来这个论坛,对发帖要求理解不够也罢了,删了就删了。
第二次发帖就在““特意找了个同款笔的转让贴,只是把物品描述和照片换了。结果也是没二话删了,也没任何提示哪不对。
话说谁进论坛都是从新手开始的,只不过对各种玩意玩的先后不同,这也忒不是味道了。
都不提示的,对老人也一样,很公平的,不要多想。
回复 支持 1 反对 0

虽然不是我删的,不过,如果要在论坛卖东西好歹弄个能读得出来的ID把。
回复 支持 1 反对 0

你看这么多人,每个人第一次发帖的时候也没有什么提示啊,不是照样有那么多人在个人交换区出笔收笔。
发帖审核不过,即使作为一个新手也应该多想想自己的问题吧,要求多读几遍,照片和文字描述多改几次,多试几次一般也就成功了。
小白见了N多个了,这么狂的第一次遇见。审核不过就说这里“拽”,就说什么“忒不是味道”?难不成您是“我的世界”玩家?别人都得给你服务到位?

xsxsx 发表于 2018-12-30 16:25
你看这么多人,每个人第一次发帖的时候也没有什么提示啊,不是照样有那么多人在个人交换区出笔收笔。
发帖 ...

有些时候我也觉得挺奇怪的,为什么有些人能够注册一个论坛然后直接发交易帖。这种是什么样的自信能让他们觉得这样能把东西卖出去的,谁会买啊,谁敢买啊。

虽然说我们论坛其实并不禁止新注册ID直接发交易帖。

韦伯猫 发表于 2018-12-31 16:10
有些时候我也觉得挺奇怪的,为什么有些人能够注册一个论坛然后直接发交易帖。这种是什么样的自信能让他们 ...

比较搞笑!有淘宝交易,都有保证,有什么好担心的。
到这交易只是因为笔友比较多,互通有无,有什么可大惊小怪的。
熟话说相由心生,自己心思不纯才会歪想别人。向来不会以有色眼镜看人。
罢了罢了,三次申请发帖都被删,不再留恋这个平台。
万幸的是,有万能的咸鱼,笔已出,以优惠价出给了一个学生,买家已收货给了好评。

另,手头败了一堆笔,虽说不是这个雕那个雕的,至少日系,美系几个主流品牌的主流型号都收进了好些。只能与这个论坛无缘了。
其他玩物论坛也混了不少,版主都很友好,特别是对新手。这个论坛真不是味!

pcsms_7Gd3Shz5 发表于 2019-1-1 15:17
另,手头败了一堆笔,虽说不是这个雕那个雕的,至少日系,美系几个主流品牌的主流型号都收进了好些。只能与 ...

欢迎多交流,不要把交流仅限于物体交流上啦。

从技术上说发出来的帖子未必没有问题.