设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haotequila

忍不住又入了龙146四代14k单色尖

韦伯猫 发表于 2018-11-23 21:34
黄龙我常来。龙井山常爬

猫版,黄龙花都评价如何?哈哈哈

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 21:45
那版主你龙井喝茶可以弄个杭州的笔聚。我一定参加。不过最近天冷,景区不适合喝茶玩。黄龙你常来?很不对哦 ...

哈哈哈黄龙南门,沃尔玛对面,据说那个酒吧很火爆。你可以借口下楼买烟快速进去逛逛

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 22:17
前几年八项规定没出来,花都很好玩的。现在不如以前火爆。夏天晚上,上夜班的女的真是多啊。最近一年又多 ...

花都里面工作的才不住农民房呢,都在古荡附近公寓住,上班开跑车。11年有个朋友给某厂家推销红酒,在花都待了半年,只能说里面消费挺高的,提成很丰厚。
花都也是比较大方慷慨的,去负责人那里报备希望在他家店里推销酒水,负责人很爽快就答应了,而且免费。不像那些小酒吧,要么被赶出来要么要分成。大概是他家店酒水盈利占比不高或者量很大,人家不在乎损失点消费量吧?
现在情况不知了。从没进去过,但是从他家门口路过了几百次了,见过那些浓妆跑车制服工作人员进进出出

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 22:17
前几年八项规定没出来,花都很好玩的。现在不如以前火爆。夏天晚上,上夜班的女的真是多啊。最近一年又多 ...

说起房子,我有朋友也是那段时间消费贷+信用卡冲进去,现在还没出来,账面收益很可观,然而还只是“浮盈”。好像是限售?不太清楚,也不关心。
滨江奥体中心那带,14年进去的,基本没花几万现金,都是从银行里倒腾出来的。

韦伯猫 发表于 2018-11-23 22:53
啥?我只知道黄龙海鲜大排档啊

龙井山是距离我最近的适合练习爬坡的山了。。。。

下次可以从黄龙海鲜大排档出来逆时针走45度,收费口那里,跟着那些浓妆/烟熏妆,颇有味道的女人走,就能去花都耍啦。
说起海鲜,莫干山路信义坊有家店口碑也颇不错。好像是叫信义坊海鲜,15年去了几次,感觉还不错。
好多年不吃海鲜。前年痴迷神田川,去年和今年死磕陕西菜,水盆羊肉吃了三十多次了。在西安吃的“澄城水盆羊肉”那是真好吃啊。

韦伯猫 发表于 2018-11-23 23:23
澄城水盆羊肉

上周末刚在西安吃的这家,的确好。比我在西安吃的其他的人家的都要好吃。

淮北羊肉汤、陕西羊杂汤味道也都不错。
神田川的瑶柱高菜面、照烧鲭鱼也很棒,这两个我吃了一年多才兴趣不大,前前后后四五十次吧,每次去基本上只点这两个。