设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haotequila

忍不住又入了龙146四代14k单色尖

我个人也不是很认同分带说法,但只是把这种说法当成一种不同观点来看待。既然官方也没有给出明确的分带,爱好者自己通过产品的变化和自己的感受总结点东西也没什么好喷的啊。论坛中也没有一条规定指明不能这么说,你不同意这种观点别人这么说的时候你不理他不就好了。反倒是一旦有人这么说了,就会有个别人跳出来指责,扯什么贴吧论坛的山头,给人的观感很差。

费尔康 发表于 2018-11-23 15:29
那也没有规定可以这么说啊 你咋整?好好看你楼上的经历 被强行科普的感觉……嗯 你遇到的少 没什么感受才 ...

我并不是在说什么风凉话,我的观点是在论坛讨论交流的前提是友善,毕竟看帖回帖的目的是为了获取信息或者是为了愉悦身心。如果有什么看着不顺眼的内容不看不回不就好了,何必要与人发生争执给自己添堵呢?至于发帖的内容是不是强行科普自己有判断就好,如果真的是什么脑残或者有害的信息不就被封禁了吗?

你好我是帅比 发表于 2018-11-23 15:36
你知道这些按零件来分代的目的是什么吗

贴吧惯用套路:洗脑,炒作,赚钱

我是更愿意相信提出这种说法的人的初衷是出于热爱方便描述,你说的这种情况也许确有其事,但这毕竟是晒笔的帖子又不涉及到交易,也没必要上纲上线的吧?

费尔康 发表于 2018-11-23 17:24
想法是好的 现实是残酷的

哈哈,平日里看微博评论视频弹幕什么的不友善的人实在是太多了,论坛在我心里一直是一方净土吧。

你好我是帅比 发表于 2018-11-23 19:53
你去贴吧吧,那边可友善了,你楼上有个朋友就是被这样强行科普过的

too young too naive

还好这里欢不欢迎我不是您说了算

Gregorio 发表于 2018-11-23 22:49
倒也不是因为贴吧什么的,我不用贴吧的……强行科普我那人是某鱼的人,虽然我对那人其实也没啥意见,只不 ...

我也是入坑开始就在论坛,一直很喜欢论坛的氛围,也没上过贴吧。也不知道是什么事让他有这么大怨气,三句话离不开贴吧,一度让人怀疑他不是反串黑的吧?