设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haotequila

忍不住又入了龙146四代14k单色尖

单色146,见一支收一支就对了

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 12:52
如果你比我小,我觉得你这样说话真没问题,可能性格脾气,年轻气盛。要比我还大,还这样咄咄逼人,我只能 ...

躺枪、躺枪
兄弟杭州三套房,有儿子没有,咱们定个娃娃亲,我俩闺女,
或者要不现在把您未来儿媳妇接去辅导辅导作业

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 17:26
我女儿啦。3年级已经知道小白花和鹈鹕鸟。她用佩尔纳。我和她说,高中给你用146

认个干女儿也行,我老大正好也三年级,您接过去两个一起辅导了,只要能辅导作业,别的都好说

wsjxxdj 发表于 2018-11-23 18:14
你确定?我家在浙大求是附近。女儿在浙大附小。你要什么资料我都可以传给你。就是这个住的地方小了点。辅 ...

哈哈哈,每次辅导作业都想把她送人,离远了又舍不得
儿孙自有儿孙福,自己的人生自己过,做家长的瞎担心而已

yydxiaoan 发表于 2018-11-23 19:50
这帖气氛突然温和了起来。

人老了,棱角磨平了,
不愿争也不敢争了,在地铁上被人踩了脚还被骂都不敢还口,怕那小年轻突然掏个东西出来捅我一下,得不偿失,惜命的厉害,人到中年,每天不敢情绪激动,各种毛病都找了来,这要是天天愤怒状态,身体吃不消啊。。。
自我安慰,要比咱就比谁活的长吧
五十年后,咱再回来看有几个还能继续在这里回帖的。。。。

yuyuaiai 发表于 2018-12-4 18:01
兄为什么说单色尖见一只收一只?是因为少吗

少到不见得,写感一流,收了十几只,没有一支不好写的