请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双十一喜提棕乌龟,Blue O' Blue M800

双十一收获全新M800棕龟,BOB ! M800的棕龟好像比较少,都是讨论M400的棕龟。

棕乌龟很漂亮,BB尖,阳光下比照片拍出来的好看很多,很闪。笔帽和活塞尾都是深咖啡色,不注意还看不出来。

BOB也不错!EF尖,笔身都是微透的,而且不是和其他M800一样笔身有一条合模线,可能工艺不一样,我这种强迫症舒坦了。

观墨窗最透的是M815金属条,因为它的笔身是完全不透明的,而且最重,就是因为笔身的材质和镶嵌的金属条。

灰条我收的是二手EF尖,略水枪,和金属条的F差不了多少。品相非常好,而且条纹据说是上家一次性买了7支挑出来的一只,的确是很直很正。这支笔最低调,日用。

其实同期还买了一只M600绿松石,但是到手后一上手,这质感和重量,果断秒退。算是断了400和600的念想了。

请忽视每只笔螺纹口上的一圈胶布,贴了用来避免笔帽和笔身的旋转划痕的,得好好保护。

话说,每只笔活塞都很好,比M600的塑料活塞质感手感都好很多,但是棕乌龟的感觉不太滑,会不会是库存太久了?

为什么图片只能传很小的!什么年代了
集体照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

笔尖,M815金属条F尖,棕乌龟BB尖,BOB EF尖,灰条EF尖(略水枪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

金属条

本帖子中包含更多资源

x

棕乌龟

本帖子中包含更多资源

x

BOB,微透蓝,很漂亮

本帖子中包含更多资源

x

灰条,低调日用利器!

本帖子中包含更多资源

x

都是独生子啊,现在国家都提倡二胎了。
至于M800棕龟讨论的少,是因为过季了,毕竟都好几年前的事了。
回复 支持 1 反对 0

M800棕条的产量不知道是否有官方数据?感觉比龙的文豪还少。

恭喜,但是需要学习论坛图片拍摄、上传傻瓜指南

原来是个鸟控

cylinux 发表于 2018-11-13 15:35
M800棕条的产量不知道是否有官方数据?感觉比龙的文豪还少。

不知道,反正感觉真的挺少的,二手流通的感觉也不多,所以看到这个全新的,久赶紧入了。

cylinux 发表于 2018-11-13 15:35

你的头像也是我喜欢的,村田莲尔

kMole 发表于 2018-11-13 15:41
恭喜,但是需要学习论坛图片拍摄、上传傻瓜指南。

谢谢

兄好,我也看上金属条纹了,不知实物效果如何呢?

wingshine 发表于 2018-11-13 16:00
兄好,我也看上金属条纹了,不知实物效果如何呢?

怎么说呢,条纹估计工艺不一样,非常均匀一致,非常直。树脂是纯黑不透明的。观墨窗是和金雕一样一段独立透明的。

但是!!!笔明显可以感觉出来比其他的M800重。我日用灰条无压力,这个金属条一上手久觉得沉。但是质感真的没话说。我觉得是几只笔力塑料感最低的,质感最好的。

鸟尖耐玩

玩尖现在还没这个准备,后面慢慢来吧,水太深

贴胶布的操作让我有点害怕

我和楼主正好相反,用惯了600,入了一个805后秒退…