设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

pelikan百利金m700------------2018年11月6日21时结束

Cafeine 发表于 2018-11-8 23:46
你钢笔拍卖区 拍卖钢笔的补充缺陷描述,居然写在了17楼和25楼。。。至少也应在一楼补充描述里要提下 17#  ...

所以呢?这就是你帖子都不看完就胡说八道的理由吗?不好意思我们都会看完帖子再发言,只有你啥都不看就瞎说。老人?老人都不屑搭理你好吗?确实如你所说,跟你说这些都纯属浪费时间,毕竟发帖都不带动脑子的人没必要理解这些,对吧?你在人家楼主的帖子里胡说八道,说的对还则罢了,问题你也没说到点子上啊?你以为解决了一只小金雕漏墨就代表所有小金雕漏墨都是抹一点硅油就完事了?要不要这么幼稚?楼主出来让你少说话多看,你就开始喷人了?贴吧习俗吗?“你还真把自己当回事了,可笑之极;即便违吧规你可以举报之类,说些没礼貌的话,你是习惯性的么,还是你高考结束太闲了? ”这是你原话,楼主就说了句“新人不懂别bb”,然后你就开喷了,你这贴吧素质我算是见识到了!说到看不起贴吧什么优越感之类的话题,在本坛已经不是第一次提了,看不起的不是贴吧而是那种思维方式,俩眼一翻胡说八道还不许别人说你是吗?错了就要承认,要为自己不负责任的言行负责。而不是在这狡辩,说什么我没看前文啊,什么楼主没提醒啊。论坛可不只围着你一个人转,自己看帖子看不到怪别人没提醒你?说实在话这是个交易贴,只要是买家看到了卖家就算是毫无责任了。(话说回来买家没看见要出纠纷也属于买家没看完帖子就拍也怪不得卖家)你自己没看见怪别人没提醒你?人家凭什么照顾你一个盲人?你既然从贴吧来到这了,那些垃圾习惯趁早改改,改不了的话还是趁早哪来的哪回去。
ps:单方面结束这个问题我记得我说过好几回了,典型的说不过别人口头上又不肯承认的阿Q精神呗。要是真觉得自己占理就不管对方说啥也有自信应对,要觉得自己不占理,对方说的对,直接承认自己的错误反而会使别人高看你一眼。要是不敢承认也没关系,直接不接茬了别人也会理解你词穷了。而像你这种的,觉得自己不占理又嘴硬想狡辩几句,又担心别人再怼回来你接不住更丢脸,就耍一个小聪明单方面结束话题,别人说啥“貌似”就与你无关了,这种阿Q精神才是最可笑的吧。

你好我是帅比 发表于 2018-11-13 22:10
先谢谢阁下的提醒了,不知在阁下说这话时,能否把话说得更清楚一些呢?
“另外笔圈也不是那么干净,老人也 ...

我记得换观墨窗这事,在有一只雕上实现过来着,是连着笔握一起换的,说不准那只雕也出现这种情况了呢,嘿嘿

sxkkk087 发表于 2018-11-14 09:17
活塞头是可以做的,直径大个0.1mm大概就能解决问题,不过带来的问题是活塞可能会很紧很涩。或者用个更简 ...

这个恐怕也很难,楼主的这支据他自己分析原因是,观摩窗涨大,但是由于套筒箍着下面没有变大,所以不管是自制一个活塞抑或是把活塞“撑大”都会出现上面不漏了下面反而过紧的这么个尴尬问题,所以最好的解决办法是...别管它,凑合用好了