设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sky_r6

PARKER派克75 PREMIER元首BOOK特别版洒金中国漆——2018年10月30日上午11:00结束

印象国风 发表于 2018-10-31 16:38
这个拍卖不是11:00结束吗?怎么会在11:28出价还能中标呢?按照11:00前的最高出价是1770哦。。。

你2016年发现的这个论坛,竟然不看看规则

没错,虽然发现的早,但是真正参与的少。抱歉了,原来这个拍卖区有个T+2规则。

我天呢,活久见。这不是把严重脱金的百利金说成“无特别说明的明显瑕疵”,“没有任何硬伤”的老鸟吗?巧妙运用拍摄光线角度,大胆吹水忽悠品相,最终弄得买家高价买了您的低质品,还“售出不退不换,抱歉”的金!刚!杨!“老鸟”前辈吗?!
太激动了,我说怎么看着眼熟!交易投诉区还有您一个246楼的帖子呢!估计投诉贴论坛前三~?还引发一场遇到老鸟卖老笔,买家吃了亏坛主又不封号的情况下是该认倒霉还是该认倒霉的讨论呢!
幸会幸会,留影留影!
一晃三年过去了,真快呀!您竟然还活着!不不,您的ID竟然还活着~!
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
回复 支持 2 反对 0

学习了学习了   再次确定论坛名言“认准人比认准笔要重要“    嗯嗯 很幸运都能遇到对的人    再次感谢出笔给我的众位笔友前辈们。