设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 崔克斯博士

快40岁了,想玩山地摩托

有钱有时间就搞起,都40了,不要浪费时间在想要不要搞这个问题上了。
回复 支持 1 反对 0

我是在考虑上顶配的nomad,bronson还是stumpjumper
明年下手

韦伯猫 发表于 2018-10-31 17:15
没风的话单人保持45差不多250W朝上,40的速度,200W够了。30的速度我只需要130多W平均就够了。20的速度我 ...

想请问上海空气这么差劲
骑车通勤基本算为上海人民服雾了
是否带个3M口罩防毒面具什么的?

韦伯猫 发表于 2018-11-6 12:47
想请问上海空气这么差劲

你可以问问那些觉得上海空气这么差劲的那些人去

我认为深圳关内靠海边,珠海等地方空气还是OK的,江浙沪就算了吧。当然如果这个达不成共识就没法聊啦。。。
每次飞机快下降到虹桥或者浦东机场的时候,都会迎面扑鼻一股浓浓的尘土味道。
上海市中心也经常灰蒙蒙的。上海郊区没去过不好说。
另外即使在深圳这种地方,即使空气不错,但是上班高峰顶着汽车尾气骑行也是受不了了,这是市中心通病吧。我都是带防毒面具骑行上下班的。
上周和这周都有一般时间在上海,有几天确实还不错,但是总体全年看马马虎虎吧,也就比武汉这种地方好一点罢了。

今天上海空气污染指数65但是雾霾还是比较严重的

韦伯猫 发表于 2018-11-9 15:54
我觉得昨天下午开始空气就变态好了。

没事啦,其实,雾霾不是在空气里的,雾霾是在心里的。

上海大,我说的是大学路到黄浦江那一片。
不过顶您的正能量和阿Q精神。

韦伯猫 发表于 2018-11-10 11:55
正常啦,我认识一大堆指着雾说是霾的。感觉和那些指麦为稻,指着高粱喊玉米的人没啥区别哈哈

雾是没有味道的,雾霾有,不需要看指数我就知道严重程度了。另外不考虑数据采集及二次优化的问题……65=没有雾霾空气好?摆脱都能直接闻出来了…………另外欧洲最差的地方都比这个强多的多了…………

Yard-O-Led 发表于 2018-11-15 11:59
雾霾不一定有味道。这和霾的成分有关。

确实是,反之有味道空气一定有问题
不一定有味道,但是粉末和湿气还是感觉的出的

今天上海北京空气都很好,怕是雾霾前的宁静。。。
确定年前上Bronson或者Stumpjumper了。
楼主的摩托车到底什么进度了?