请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新款水果发布啦

这次苹果的发布会,貌似比较开心啊,但愿。。。。
多年前用7寸平板随身当电话用,然后这种产品逐渐就消失了。用过nexus 7一代和二代。。。大概是最方便的随身机了。然后连google自己都不做了。

三桑的S3 tab么只有大号了。。。10寸随身毕竟夏天还是不方便,已经堕落到这几年我都在使用手机了!!!

水果这次发布6.5寸大手机倒是个好现象啊,但愿安卓能再出点6-8寸的旗舰机,最好是平板类的,我就又好回到使用平板的习惯了。毕竟如果不用手机,每天的效率高多了。

今年本来想买个note 8,结果上手一看。。。我擦这么小。。。只好算了。。。

对于我们这种混日子的人,一天不用手机就像毒瘾发作,什么活都干不了。猫版境界高

所以要物理隔绝,不用手机啊

昨天拿着家人的i7,研究了至少5分钟才终于发现,嗯,原来要先打开一个开关来显示一个保存按钮,再按这个按钮保存微信聊天里的office文件

什么?我不会进了office直接点保存?对不起,保存不了,我也不知道为什么

猫版要买了么

我等哪家再出个7寸安卓旗舰或者等三桑新note变大一些。

泡... 发表于 2018-9-13 20:40
昨天拿着家人的i7,研究了至少5分钟才终于发现,嗯,原来要先打开一个开关来显示一个保存按钮,再按这个按钮 ...

水果的操作逻辑真的是简直了。真不懂这么简单的事情到他们那里怎么能变得这么复杂。

韦伯猫 发表于 2018-9-13 21:42
水果的操作逻辑真的是简直了。真不懂这么简单的事情到他们那里怎么能变得这么复杂。

昨天差点怀疑我的智商我是不是够格去用苹果好在安卓还是很666的

泡... 发表于 2018-9-13 21:58
昨天差点怀疑我的智商我是不是够格去用苹果好在安卓还是很666的

水果最牛逼的是还有那个悬浮的圆圈。。。。这个实在太牛逼了,竟然有人能让这么丑的东西一直呆在屏幕上

韦伯猫 发表于 2018-9-13 22:04
水果最牛逼的是还有那个悬浮的圆圈。。。。这个实在太牛逼了,竟然有人能让这么丑的东西一直呆在屏幕上

手机的话,7以后应该不存在了吧

问问皮蛋,他刚买了6
回复 支持 1 反对 0

肾的价格跟不上了吧,要1.2W

我觉得Note的尺寸已经超大了。。再大就没法用了,口袋都装不下了。。。

我觉得Note的尺寸已经超大了。。再大就没法用了,口袋都装不下了。。。

我现在出差没带U盘,就直接把手机连接数据线插电脑上了,然后U盘就成了。

韦伯猫 发表于 2018-9-13 21:39

荣耀note10

大手机捏不住啊,晚上玩手机砸脸上好疼的

等着接手猫版的tab s3,哈哈。不是现在,现在tab s3的价格还承受不起。

韦伯猫 发表于 2018-9-13 21:39

荣耀note10,小米max3,尺寸到了,配置差点

acesnug 发表于 2018-9-17 14:53
荣耀note10,小米max3,尺寸到了,配置差点

所以我要等个三桑的。