设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人请教,现在万宝龙149,146出产会有蘸墨试写么?

龙笔现在出来不蘸墨的那怕是文豪也是不蘸墨的

费尔康 发表于 2018-9-7 20:37
莫非做了快100年的笔厂 近几年变成小白了吗?

我今年买的几支全新万宝龙都是没蘸墨的墨迹的。难道你们的龙笔都不一样吗?

费尔康 发表于 2018-9-7 21:14
作为调尖的最后一步 沾水试写是不可避免的 你看不到 不过是说明人家知道试完洗笔了而已

你说的是万宝龙出厂的质检关。我说的是你拿到手时候的龙笔。先不说什么淘宝闲鱼之类的交易场所。反正我今年在专柜连续买的几支新笔也都是没痕迹的。天鹅王的笔还是密封好的都没拆开过。难道是出厂时候检测好他们又给我洗笔了?还是专柜营业员没事干把新笔拿出来检查一下有墨迹的都拿去洗洗了?

你好我是帅比 发表于 2018-9-7 21:46
得,浪费版面资源和误人子弟先不说

你连作为一个现代人最基本的独立思考能力都没有,不过别担心,你不 ...

麻烦你看看清楚是我在问问题吗?是楼主你激动的毛线啊。我只是说了我今年在专柜买到的新笔都是没有蘸墨痕迹的。你听的懂中文吗?我今年买的天鹅王都是封起来的。没墨迹没墨迹没墨迹。。。。真搞不懂这论坛感觉我们后面注册的人都不能说话一说话一顿喷。。就你们用过龙笔我们貌似买的都是假货没用过真货是吗?你看看上个帖子我就是说了一句EF尖的话也是引来一顿喷。有意思吗??我没的新笔没痕迹什么意思。就是我拿到手看不出来了,你跟我来绕什么生产过程中的蘸墨了。。。最好我想对你说一句我为什么要去翻记录 。这个帖子又不是我提问的。我对这个蘸墨的事情没兴趣。我只是进来回了一句话至于一顿来喷我?我专柜买的笔不没有试墨的墨迹就有问题了?真无语死了。这个论坛就我们今年入坑的人没资格发这样的言是吗??搞七捻三。

韦伯猫 发表于 2018-9-8 00:16
好歹是顶级笔款,不人工蘸墨试写敢出厂???

猫版人家问的问题我来回答一句我自己在买笔的时候的感受怎么的?我错了?我不能说?我说的不蘸墨是我买到手,我拿到手,打开笔,就是没有上墨痕迹的怎么了?这个就不对了?至于你们来喷我?我淘宝樱木家也入过专柜也买过没有一支新笔拿到手有墨迹的。我说的是拿到手上,拿到手上,拿到手上。 我这个话也不是针对你个人打的 你们这里的笔友看不清楚问题就来喷。我也是醉了。

你好我是帅比 发表于 2018-9-8 23:56
本来想让你升维感受一下没想到你居然对我降维打击了。

“麻烦你看看清楚是我在问问题吗? ...

谁打击谁啊。还私人花园了。你继续吧。让我看看你口中所谓的老人。你们接着喷。我也懒的回复了。(我和你口中的“出来“不是一个概念。 我在最初的意思是我们买家拿到手上的时候是干净的没墨迹龙笔。你是拿龙厂出来前要蘸墨检测是2个概念。)出厂前我没看见我也不知道是抽检还是每支蘸墨检测。你们搞的好像都是龙厂质检员一样个个精通生产环节。我最后在强调一次我说的是买家拿到手时候笔尖是干净的别和我扯什么出厂之前了。绕来绕去的。此贴我不再回复你。你有资格老人继续回吧!再见!