设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dichotomy

百利金 100N 灰绿色大理石纹 全字F尖

1、比较反感争辩几句就说别人是马甲的。你咋知道的?你后台查IP了?没证据的话咋乱扣帽子,这是啥吵架套路?泼妇骂街一样。你管他是不是马甲?重要的是到底说话有理没理。
2、想清楚自己需要啥样的笔,到底是要用的还是要看的,都说自己不是新人,什么价钱买什么样的笔心里没点X数吗?
3、沟通很重要,开始多给对方留点余地,别把路堵死了,大部分人还是肯好好说话的。虽然头脑发热下说的话更能反映本质。
4、找对对象很重要,人跟人真不一样。我也很大条,但是有的人真的细致。你们都没错,但你们不合适。

Cileon 发表于 2018-8-22 15:35
我也很期待!卖家先拍些高清图看看,那天只能用手机拍!再录个清洗过程的视频什么的学习学习

钱退你了,就没你啥事了。也不存在你说的“如果卖家能证明笔本身没问题,你还可以加价回购”这种可能,你加多少能挽回卖家和其他人的心理阴影?卖家还算厚道,真的等他贴出图来打脸吗?还是就此匿了吧你。
回复 支持 1 反对 0

xsxsx 发表于 2018-8-21 13:33
说话要讲求证据,你说费尔康兄是LZ小号,有证据吗?如果有,你可以举证,要是仅仅凭借只言片语脑补出来的 ...

翻到了这一贴,特别支持。贴吧那边年轻化一些,吵架帖有股风气特别恶心,现在也被带到论坛了:
第一个,只能我讲“理”,你讲的都不是理!我虽然不懂或者懂得少,但我有正义!(根本就是拒绝交流,也不可能指望他知错认错)

第二个,帮我说话的都是大侠,帮你说话的就是马甲、洗地、擦屁股、跪舔......;(真能想出些词儿,平时都看的啥?)
第三个,争辩,谁说的对不是最重要,谁帮腔的人多才是最重要。所以帮对方说话的都认定是马甲!我说你是马甲你就是马甲,不是马甲怎么帮对方说话?你说你不是马甲,你自证清白!好啊你不证明是吧,那你不是马甲是什么!(你们瞅瞅,这逻辑多扯淡多脑残多无理取闹。)

希望以后这种“正义”在握、见识不多又理直气壮、先泼对方一身臭水再骂对方脏的人,不要出现在争议帖里,显得特别没营养。

回复 支持 1 反对 0