请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第23季墨水隆重上市,详情请点击。

中国钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新起点

半个月前因为一个笔贩子放了套路让我打钱给他,果断拒绝了一只等了一个月的雕。

然后就忽然想到了某灿兄,于是厚着脸皮问他有没有啥东西(手动斜眼),嘿嘿。先这里感谢一下某灿,帮不懂日语不会拍卖的俺拍了笔沟通网站啥的,做了很多事还送了明信片给俺,谢谢兄啊,有心了,鞠躬,欢迎您到俺这来玩。

感觉人与人,人与物之间还是蛮讲缘分的,这小雕先是流拍了,在某灿兄帮俺拍的时候也是快截止了,这才碰上了。还有很多人,猫版,山猫,骨头兄都帮了俺很多,谢谢笔坛这个地方带我入坑给我帮助,鞠躬。

可能以后出坑会出掉很多东西,但是一定会留一只四百和很多见证感情了的东西。总有种感觉四百绿条红条蓝条没有自带属性,很容易融入周围环境。而小金雕啥的就很不一样了,因为自带古典气息总会与特定环境格格不入,拿着雕写作业会很。。。嗯。。

反正小雕也没啥好看的没啥好说感受的,很多兄弟姐妹都发过了。感情是最重要的,东西是其次。嗯。

最后附上某灿兄拍的照哈哈哈大家应该都知道是谁了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
大致同时期入的门,确实也有类似的感受。在这里受过不少老笔友的帮忙,也学到了很多东西

恭喜 恭喜 原来这支是你的啊 我要去找他要明信片哈哈哈哈

太客气了(∩_∩)

帅比你好

雅灿 发表于 2018-8-3 19:02
太客气了(∩_∩)

我也要礼物

xsxsx 发表于 2018-8-3 15:34
大致同时期入的门,确实也有类似的感受。在这里受过不少老笔友的帮忙,也学到了很多东西

能认识这些朋友们也是一大乐事了

578023461 发表于 2018-8-3 15:37
恭喜 恭喜 原来这支是你的啊 我要去找他要明信片哈哈哈哈

对的谢谢兄哈,好久没看到兄还以为兄也退坑了

雅灿 发表于 2018-8-3 19:02
太客气了(∩_∩)

别客气雅灿兄,以后来成都面基哈哈哈

你好我是帅比 发表于 2018-8-4 23:27
对的谢谢兄哈,好久没看到兄还以为兄也退坑了

hhh  现在是不怎么看了  没米

哪个笔贩子?

元气猫叔 发表于 2018-8-7 08:01