请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhf6906

投诉犀飞利大平衡跟帖恶语对本人进行人身攻击

犀飞利大平衡 发表于 2018-8-10 20:30
不太喜欢您的风格,我喜欢用事实说话。

申明:认定犀飞利大平衡鸽子属本人判断错误,特此更正。本人黑名单无一人。

72小时吧,这也是宋局在拍卖区一直执行的标准,偶一般也是等三天的。

费尔康 发表于 2018-7-27 03:14
鸽子的定义 是买家明确回复说不要了 而不是点取消时候的选项 那种选项 选不选 随便选 都没要紧的 不过是 ...

感谢您仗义执言,在我没留意的这段时间,您的发言挽回了我的声誉,谢谢。这事已经搞清楚了,虽然我觉得我没啥错,但是在原来的交易帖里,因为楼主给我扣帽子而且不回应的我质疑,我越说越气,确实语言带刺儿,占了楼主这位老同志的便宜,因此我也不要求楼主正式道歉啥的(他也确实没有正式道歉),这事就算扯平了。
其他打抱不平的笔友,就不一一感谢了,谢谢大家。

和平解决

犀飞利大平衡 发表于 2018-8-11 10:29
感谢您仗义执言,在我没留意的这段时间,您的发言挽回了我的声誉,谢谢。这事已经搞清楚了,虽然我觉得我 ...

唐总原来是当事人之一啊。误会解除就好。

无剑公子 发表于 2018-10-8 23:27
唐总原来是当事人之一啊。误会解除就好。

当然了,我也是好久没打口水仗了。