请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家p2p还好吗

大部分人都雷得外焦里嫩了,你们呢?
不玩那个鸡儿东西
回复 支持 1 反对 0

股票的股娄攵还在

准备出笔度日了,可惜都是些常见的

很好啊,收益又高又稳。

亮亮2513 发表于 2018-7-15 21:05
股票的股娄攵还在

股票没事,始终会回来的,p2p渣都没

你不是投了一些么

pidan 发表于 2018-7-16 00:00

嗯 也是这样安慰自己  时间换空间…………………        楼主是否很受伤    俺另外有投了点所谓的数字货币,朋友推荐的不好意思不投,仅当打水漂了……………………虽然现在数字还在的

pidan 发表于 2018-7-16 00:00

大好友看淡了?

温州帮不是在股市被人给坑惨了嘛,他们想到了一个商业模式,夹着包找到P2P的老板,说我对你们平台很看好啊,对你们团队很看好啊,有没有兴趣让我来个B轮,或者C轮啊?我们可是有上市公司背景的。P2P的老板一看,天上真的能掉馅儿饼呢。上市公司那可是金字招牌,老百姓肯定抢着掏钱啊。P2P老板拉着温州帮的手,鼻涕一把泪一把,说:我们终于等待了解放军啊。
世界上没有免费的午餐,温州帮大嘴一撇,说上市公司背景最终是要收购上市的,你这个业绩还要继续努力做啊,规模做到一定程度,我支付相应的股权款啊。P2P的老板一看,做规模是我的强项啊,没问题。温州帮说,既然我是新股东了,我们得齐心协力,报表做好看了,上市公司收购估值才更高啊,现在资产荒,好标的难找,我们温州帮朋友遍天下,我给你们推荐一些吧。

新股东来的客户,接受?还是拒绝?不接受,温州帮不投了,现在大家都在为活命挣扎,那就接受吧。很快,温州帮推荐的客户来了一大堆,什么背景、底细都不重要,重要的是把规模做上去。新的客户标很多,规模越来越大,p2p的老板很激动啊,新股东投资款该打进来了吧。可新股东的投资款走流程走了几个月,就是走不完,可新来的客户还不了钱,跑路了啊。再找新股东,联系不上了。

有一家规模280亿的P2P老板不信邪,温州帮背景强大,他们说自己跟上市公司有股权关系,怎么说跑就跑了呢?一查,发现温州帮只是一家上市公司旗下在边远山区的一个控股公司,温州帮是这家小公司的小小股东。P2P的老板才恍然大悟,温州帮这是在骑驴找马,如果P2P成功了,就让上市公司收购,反正自己在股市上栽过跟头,让股民买单,他们也可以赚一大笔,如果不行,那些他们推荐来的标的,已经成功通过P2P平台弄到钱跑路了。

可能这一次温州帮真的玩儿大了,他们推荐来的标的压根儿就是冒名顶替的,那些标的公司的老板自己都懵逼了,怎么还向P2P平台借款了呢?自己压根儿不知道啊。看来,在P2P最要命的时刻,温州帮这一次以入股P2P为幌子,让他们背后的团伙,盗用他人公司名义,从P2P平台贷款套现,这哪里是玩儿资本套路,简直就是诈骗一条龙。

温州帮在股市败走麦城,他们奉行了一条原则,做人要么忍,要么残忍。他们在股市吃哑巴亏,只能忍了。血雨腥风的时候,温州帮摇身一变成了秃鹫,残忍地榨干了老百姓最后一滴血。当秃鹫踩到诈骗的红线,恐怕要的就是你的命。

转载自《德林社》

leayv 发表于 2018-7-15 23:27
准备出笔度日了,可惜都是些常见的

雷了哪些

Yard-O-Led 发表于 2018-7-15 23:54
很好啊,收益又高又稳。

撸毛?

小号100 发表于 2018-7-16 17:44
你不是投了一些么

今年基本没玩了,以前靠这个吃饭。

亮亮2513 发表于 2018-7-16 18:30
嗯 也是这样安慰自己  时间换空间…………………        楼主是否很受伤    俺另外有投了点所谓的数字货 ...

我套了比特币,10000美金的成本

hymdfh 发表于 2018-7-16 19:03
大好友看淡了?

早就蛋定了。

pidan 发表于 2018-7-17 22:54
撸毛?

不不不,撸毛太低端了。我叫高志华,创办了易商通。易商通听说过没?你查查,去年我还给国家捐赠了9000万亿呢。
我不撸毛,我撸肉,撸骨头,撸骨髓。

除了天眼上排名靠前的那几家,其他的还是不要碰了。。

跟上面一位朋友一样,靠炒股吃饭