设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也谈女友

楼主加油    哪家墙角刨不倒  锄头挥舞要甩好      理由嘛  都是借口借了来的    今天温州受玛丽亚影响 大暴雨  适合看雨景哦  

弱弱地问一声,楼主哪年的?谈过女票吗?

兄也是过来人了哪,喜欢就上啊  这很正常的     现在有女票就先踢了专心上,若啥嘛慢慢的来,还是直接来吧约一起看台风吧

嗯啊啊还是客观讲讲吧     直接上的最直接的做法咯,随性 率性咯   俺们瞎起哄,我们看楼主干,真正的应该楼主自己要深入、仔细、好好冷静想想:是有好感纯欣赏,或是不讨厌会喜欢,还是喜欢好喜欢,甚至是非她不娶…………然后看看要相濡以沫还是相忘于江湖咯………………毕竟自己的意志还是可以控制或者引导的…………

爱她就要给她幸福,爱她就要让她幸福    俺不知道幸福是啥  俺是个懒人   不愿这些事上费心思   随心随性   俺女儿五岁了……

去吧去吧   约看台风眼,可漂亮了的       俺陪女儿了 搭积木喽

烟樵 发表于 2018-7-12 11:43
看台风?

不就完蛋了

风大雨大的 一把伞不好撑的,加上风太急 小MM细条细条的得L紧点,然后海鲜制造里躲风雨吧……事故情节这样演可好?

valakas 发表于 2018-7-13 08:43
你没睡过怎么知道被别人睡了?还是想太多。
就和钢笔一样,新笔不见得好写,老笔不见得不好写,有没用过 ...

赞赞       钢笔别人磨出书写面了  顺滑了  接手   

记得更新呀楼主