请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

KACO的G2笔芯很差, 尺寸不标准

G2那种, 伸出来偏长, 缩回去有一点会露在外面.

KACO还很贵, 试下来容易飞白, 而且也一点不顺滑, 还不如便宜的晨光.

不知道是用在哪种笔上呢?我买过KACO使用G2的中性笔,嫌笔尖太细换成了施耐德的G2笔芯,使用没有任何问题,我想施耐德的尺寸应该是标准的。

另,Jotter的圆珠笔芯我换成施耐德或者OTHO的G2,也没问题,大概可以推论KACO和施耐德和OTHO的G2笔芯应该尺寸一致。

P酱 发表于 2018-7-6 10:22
不知道是用在哪种笔上呢?我买过KACO使用G2的中性笔,嫌笔尖太细换成了施耐德的G2笔芯,使用没有任何问题, ...

你把kaco装在jotter上,然后会发现升出来偏不偏长,会无法完全缩回

可是我嫌KACO太细,早就扔掉了呀~(不喜欢的东西就扔掉吧)

那我推荐OTHO吧,G2尺寸的圆珠笔芯和中性笔芯都很好用,施耐德的G2中性替芯笔尖粗一些,书写豪爽。

alex1234 发表于 2018-7-6 10:50
你把kaco装在jotter上,然后会发现升出来偏不偏长,会无法完全缩回

我买了一盒Kaco的g2,装在jotter上倒是能用,不过确实飞白。

ikarixiao 发表于 2018-7-6 16:46
我买了一盒Kaco的g2,装在jotter上倒是能用,不过确实飞白。

缩回去后用笔头在白纸上擦过, 可以看到不是完全缩回去的

kaco的笔芯主要是细杆那有时候会卡住弹簧。