请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 751902897

关于大学

介之国度 发表于 2018-7-28 12:10
哈哈,看來兄是誤會了,我說的是我個人建議嘛,就像我個人建議不要買XXX,只是説明我自己不喜歡這個東西 ...

兄现在还在用lumia吗?

介之国度 发表于 2018-7-28 12:10
哈哈,看來兄是誤會了,我說的是我個人建議嘛,就像我個人建議不要買XXX,只是説明我自己不喜歡這個東西 ...

我不这么认为,所以我感觉有必要澄清下大陆高校的实际状况。。。避免以讹传讹,误导小白,大多数人是不明白高校这套的。反之。。。
台湾的话据我们台湾前辈说排名前五的才算真正意义上的大学,排名靠后的大学只要高考不考0分就能念。

香港据说有8大名校,但是大陆人看得上眼的也就前4所吧。

具体要看大学怎么玩转,也要参考真正意义上的大学。

passionsoul 发表于 2018-7-28 00:35
您谨慎的态度是对的,但是建议是不妥的。。。
如果是大牌学校,尽可能搞这种,反之亦然
拿不准其实也简 ...

现在还有很多人说:国外现在不行了,所以也不要出去留学了。

虽然前半句的确也不算错,但是前半句如果导出那后半句,则是大错特错了。
回复 支持 1 反对 0

东南很不错,应不会舍近求远去西安或哈尔滨。顺问楼主江苏多少考生啊?

A_han 发表于 2018-7-29 18:56
东南很不错,应不会舍近求远去西安或哈尔滨。顺问楼主江苏多少考生啊?

三十多万好像

江浙一带的人格外聪明

那2000多名很厉害了

韦伯猫 发表于 2018-7-29 17:34
现在还有很多人说:国外现在不行了,所以也不要出去留学了。

虽然前半句的确也不算错,但是前半句如果 ...

不知所以了。。。港澳台不算国外吧
而且国外镀金足以,性价比最高,最终最高学位国外名校即可,博士后和出国交流不算
有钱的话本科出去也不错,或者去西方高考压力更小,再有钱可以直接出生在国外。。。

passionsoul 发表于 2018-7-31 23:48
不知所以了。。。港澳台不算国外吧
而且国外镀金足以,性价比最高,最终最高学位国外名校即可,博士后和 ...

那就叫墙外把