请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百利金绿条m1000现产F尖,素质确实高!

入鸟坑有一段时间了,主要玩现产鸟,因为日用居多。
目前有m250,m400,m600,m700(雕尖m250的杆),m800;最近新入了最大号的鸟:m1000。
之前听猫版吹过m1000,于是忍不住下手了。
本来想入M尖的,可惜店家没有。手上这只F尖完全不会粗,只要不用力压,是不会水枪的,力度若是稍微控制就有很好的书写效果。
有朋友的m1000铱粒大小不均,我这只还好,感觉打磨得比其他型号的现产都好,不知是不是运气问题。
配重非常舒适,男生应该不会有难受的感觉,用起来没149那么累,如果中等量的日常书写是完全OK的。
现在m1000在我心中的地位是远超m800了。靠谱!刺激!痛快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
M1000的手感不错的,一直想再入一个,不过没遇到合适的

嗯ヽ(○^^)好笔,  149也会称手的,各款配重不一

1000笔尖写起来很舒服,我的也是F,觉得细了点。买的时候有M尖,怕太水枪没入,因为前两年买过一支PF M的1000,太水枪了,现在后悔啊。
回复 支持 1 反对 0

m1000绝对是好笔,上的M尖,日用神器~

沙鸥翔集 发表于 2018-6-15 08:04
M1000的手感不错的,一直想再入一个,不过没遇到合适的

你想怎样遇到呢?去专柜一只一只地试?

亮亮2513 发表于 2018-6-15 10:37
嗯ヽ(○^^)好笔,  149也会称手的,各款配重不一

m1000更称手,但149够骚啊,颜值即正义!

jinchengchen 发表于 2018-6-15 16:21
1000笔尖写起来很舒服,我的也是F,觉得细了点。买的时候有M尖,怕太水枪没入,因为前两年买过一支PF M的10 ...

现产M应该不水枪

万家生佛 发表于 2018-6-15 16:54
m1000绝对是好笔,上的M尖,日用神器~

羡慕。我想买一只M尖换上去

M1000据说品控不错 写感也很棒就是太大了

看着大握着刚好

楼主F不水枪很不错了。

月光如洗眉如霜 发表于 2018-6-16 15:35

对于女生是大了点,男生没问题的

hzelexzhou 发表于 2018-6-16 16:59
楼主F不水枪很不错了。

买过七、八只现产的鸟,只有一只m600是略水枪(但个人还是可以接受),其他表现都很不错。是我运气太好?没觉得鸟笔品控有啥问题

月光如洗眉如霜 发表于 2018-6-16 15:35

看着大,但拿在手里真的很舒服,配重很合适,上手之后绝不后悔。

stevencjl 发表于 2018-6-18 18:18
对于女生是大了点,男生没问题的

据猫版说,好多160的女生用m1000没问题。。。不过我身边的女生用着普遍反映比较吃力,但也能用,男生是绝对没问题。

万家生佛 发表于 2018-6-19 08:46
据猫版说,好多160的女生用m1000没问题。。。不过我身边的女生用着普遍反映比较吃力,但也能用,男生是绝 ...

放心,m1000比m800握持感要小

M1000我觉得个体差异挺大的。上手过几只,有非常好写的,也有非常不好写的; EF下水甚至是立体的,比M还粗。

韦伯猫 发表于 2018-6-19 08:47
放心,m1000比m800握持感要小

找到规律了。出现“160”、“女生”等关键词时猫版会回帖

cylinux 发表于 2018-6-19 10:08
M1000我觉得个体差异挺大的。上手过几只,有非常好写的,也有非常不好写的; EF下水甚至是立体的,比M还粗 ...

看来我是运气好