请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Wancher Hexabesco Silver

本来最近不应该再入任何笔的,特别是周一才拿下一只长刀研,至少应该消停好长一段时间才对。
哪晓得老婆甩给我一堆表给,其中不少居然这样印着要求,

再回首才突然发现,身边一只合手的原子笔都没有,那成何体统。

也不知道是真的AI厉害还是巧合,马云家的推荐里居然出现了这样一只笔,再一查资料,还不错。马上下单,隔天送到。开箱,确实好看。
首先就这盒子都让人怀疑是不是要买椟还珠了。。。

金鱼纹不是我最喜欢的,但至少是不讨厌的,接下来就是慢慢看,就会慢慢喜欢的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
奇怪了,我说这帖子怎么这么冷清呢?!
居然没上传到图片。

我记得明明是上传了还编辑过的,今天才发现居然没笔的图片。该!

不说了,先重新上一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

愿闻其详

很想了解一下,可是马家没搜到啊,奈何?

lijifan 发表于 2018-7-2 19:30
很想了解一下,可是马家没搜到啊,奈何?

搜 唐草 金鱼,大把。

或者看wancher的.com官网,里面的照片更漂亮,我现在是拍不出来。

马家某航见过,价格和通用替芯都蛮诱人的,只是看上去很重,没下手。

P酱 发表于 2018-7-3 22:30
马家某航见过,价格和通用替芯都蛮诱人的,只是看上去很重,没下手。

不轻,可能不适合爬格子。
只是喜欢这种质感,正好找个借口收之。
目前看来确实也拿出去用,但还是夜深人静时抚摸居多。

挺好的。

的确,看上去很精致,盒子更是派头~

盒子做的真够用心了!