请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于做到骂不还口了

一颗赛艇的感觉。
坛子里有朋友在某鱼认识我,我在那上面被一个老大哥骂了。
我竟然做到不生气不还口了。

纪念一下。
当然,打得话,一定要往死里打回去的。毕竟武装斗争是必要的。

崔克斯博士 发表于 2018-5-29 22:19
当然,打得话,一定要往死里打回去的。毕竟武装斗争是必要的。

还需继续修炼哈
回复 支持 1 反对 0

韦伯猫 发表于 2018-5-29 22:21
还需继续修炼哈

哈哈,谢谢猫版鼓励。
记得刚来论坛时候,年轻,也没什么修为,动不动就吵架怼人。
这几年被大家熏陶不少啊。

俺今儿也憋屈,某鱼上被笔友单要杆拆了m760,近新海淘的,笔友下午收到货说笔握有一划痕,如图(对方拍的)。郁了个闷,沟通后没退,到晚上见图二,上墨说杆的问题使变粗。但说来回运费他出了。     啊呜啊呜话说俺也退过一次博士兄的笔套呢欠着人情咧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

下次也帮我海淘一个100或100n的妇科笔杆笔帽吧。 @亮亮2531

回复 支持 2 反对 0

亮亮2513 发表于 2018-5-29 23:57
俺今儿也憋屈,某鱼上被笔友单要杆拆了m760,近新海淘的,笔友下午收到货说笔握有一划痕,如图(对方拍的)。 ...

这种人怕就是随便找个理由想退货吧。话说我最近出了几只笔,都是和认识的朋友交易,省的麻烦,自己稍微吃点亏也无所谓了。从卖家角度又佐证了那句话,找对人比找对笔更重要。

崔克斯博士 发表于 2018-5-30 00:15
下次也帮我海淘一个100或100n的妇科笔杆笔帽吧。 @亮亮2531

博士好   早上回复过的,后来应该是被审核了,   俺ebay的账号都删了呢。仅用它过壹次。后悔的呢……省略三十字

早上回了一条要审核 ,刚刚回了一条也要审核。这次俺不做回复,直接回的看要不要审核。    诚然呢找对人比找对笔更重要呀。这样的买家也少的呢啊呜啊呜  愿笔友们好运常在

卖东西是很麻烦,万一遇到不讲道理的人

亮亮2513 发表于 2018-5-30 16:15
博士好   早上回复过的,后来应该是被审核了,   俺ebay的账号都删了呢。仅用它过壹次。后悔的呢……省略 ...

那真是可惜啊,看来确是无缘了。

网页的看看呢 不过俺不知水多深  瞧瞧瞅瞅呗  最近神游太虚   

网页的看看呢 不过俺不知水多深  瞧瞧瞅瞅呗  最近神游太虚   

楼主明智