请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真不是sony 铁杆粉。

先说说买过啥:

太老的四五个索爱时代的安卓不说,sony时代买过Z,Z tablet,Z3(2台)Z5之后的那个X系列(忘记具体型号了,反正用了1个月飞出去老远砸坏扔),然后现在莫名其妙购入XZ2

耳机:路过旗舰店,听了一耳朵,然后莫名其妙购入一台Z1R。
还有Z7,Z1000
耳放HPA-1A,HPA-3
随身播放器A35
耳塞:Z5,EX1000(后来又分别卖出了),就是那啥EX500,EX510,EX650,EX750这种每个型号起码买了2-3个(损耗掉了或者送人了),至今还有个EX750在服役。

前几天买了个WS623,上下班骑车用来解无聊听podcast的运动耳机,第一天用就遇到了下班时候的暴雨,20km单飞爆雨骑回来还得装作姿势优雅,顺便测试了下这玩意儿的防水性能。。。

相机RX100系列,1代(卖出),2代(送人),3代(服役)
Alpha系列,A6000,A7m2都在服役中

再加一系列主要的要用到的索蔡和索G镜头。。。

然而我并不是sony粉丝啊。。。哪怕是sony最黄金的八九十年代我都不是sony粉丝。。。这些东西都是觉得这个价位也没啥可以用的了才买的。。。

但是你真的很sao.

比骚尼还sao

我是sony粉,开始于高中时候买了我们班一个官二代的二手walkman,第一次接触到工业设计这个概念,第一次明白什么是音质,第一次感觉5毛钱的干电池能用那么久,很多第一次都是那个二手walkman给的。

耳放是PHA,不是HPA。。。。

ochl 发表于 2018-5-26 11:47

哦哦哦。我一直记错,觉得HPA比较合理啊。/。。。

韦伯猫 发表于 2018-5-26 12:48
哦哦哦。我一直记错,觉得HPA比较合理啊。/。。。

看来猫老师一直用脑放。这个评价真不是玩笑和贬义啊,自身体会是年纪越大脑放脑补能力越差。

崔克斯博士 发表于 2018-5-26 14:07
看来猫老师一直用脑放。这个评价真不是玩笑和贬义啊,自身体会是年纪越大脑放脑补能力越差。

我觉得脑放越来越好了。现在听1930年代的录音都能听全所有声部了

起码也是个木杆粉

用过的挺多的,不过陆陆续续也卖了不少。大厂的二手还是比较保值的。
手机:w595,x10,arc,m36h,z1c,z3c,xc,xz2c
耳机:ex800,ex1000,z1000,z5,wh1000x,最近准备试试ear duo
播放器:a864,zk,a15,zx300
相机:T7,T700,nex5,6300,7s,7m2,7m3,RX100m2,RX10m2
游戏:PS2,PSP1000,PSP3000,PS3,PS4
还有杂七杂八的电子书?移动固态硬盘和电池?

雅灿 发表于 2018-5-26 21:42
用过的挺多的,不过陆陆续续也卖了不少。大厂的二手还是比较保值的。
手机:w595,x10,arc,m36h,z1c,z ...

ear duo搭配谷歌全家桶好像很有意思的样子。

前几天刚入了A7R2,完全跌进无反坑了。
好消息是钢笔基本解毒,有那么六七支就够用了;坏消息是每天看着sony原厂镜头坚挺的价格生无可恋。。。

从容的自留地 发表于 2018-5-26 23:23
前几天刚入了A7R2,完全跌进无反坑了。
好消息是钢笔基本解毒,有那么六七支就够用了;坏消息是每天看着so ...

而且就是原厂头好用

要玩么,也是转接古董手动头好玩。

这还不是铁粉?

购买了个WS413,游泳时用。

ochl 发表于 2018-5-26 11:47

好吧,你也纠正了我

miisaoo 发表于 2018-5-27 08:36
好吧,你也纠正了我

我觉得原厂印错了

只有一个RX100,至今还在用,平时逛植物园拍点花花草草够用了