请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

除了sony wf-1000x还能买什么

20年铁杆sony用户,不听劝阻入了wf-1000x
虽然升级了2.0.0固件,各位断线延时还是没有解决。
安桥w800bt买过,太庞大了。
苹果的airpods挺好,但是对于一个奔四的中年大叔来说,好难看。
咋办?
降噪豆,啧啧啧。。。。目前的分体式蓝牙技术都不太好,似乎只有苹果的还能用。。。

说实话,我一直搞不懂买这个东西的实际意义在哪。。。

ochl 发表于 2018-5-25 23:09
说实话,我一直搞不懂买这个东西的实际意义在哪。。。

我买它为了替代qc20的。

降噪我一直觉得只有飞机上才有意义,平时用根本没意思。

要降噪么。。。。直接WH-1000Xm2,要么就WI-1000x。虽然其实要我买可能还是买WI-H700,不需要降噪。

最近我在用的是NW-WS623这种运动货,骑车的时候听点podcast很不错,也不影响到我听路面的车辆声。出门则是用WH-H800这个了。。。。虽然最近天热了,H800使用频率降低了。。。

韦伯猫 发表于 2018-5-25 23:27

要降噪么。。。。直接WH-1000Xm2,要么就WI-100 ...

大哥,北京这破地方,开车各种成本高,出门都是公交地铁。我体型实在比不了您那么苗条(真的),所以还是塞子合适点。

崔克斯博士 发表于 2018-5-25 23:30
大哥,北京这破地方,开车各种成本高,出门都是公交地铁。我体型实在比不了您那么苗条(真的),所以还是 ...

坐地铁我用Grado GR10e为主。。。。不过最近买了WS623之后,发现这东西尤其方便。。。逐渐开始取代我的GR10e的地铁塞的功能了。。。

崔克斯博士 发表于 2018-5-25 23:30
大哥,北京这破地方,开车各种成本高,出门都是公交地铁。我体型实在比不了您那么苗条(真的),所以还是 ...

不过我现在觉得sony的那几个挂在脖子上然后伸出来2个耳塞的东西很好用。。前几天看到学生在用,上手连了下LDAC模式,非常非常不错了。

韦伯猫 发表于 2018-5-26 00:06
不过我现在觉得sony的那几个挂在脖子上然后伸出来2个耳塞的东西很好用。。前几天看到学生在用,上手连了 ...

谢谢您介绍这么多,以前买过一个lg的挂脖子失望后,就再也没试过。有空去体验店看看。

qc30咯

韦伯猫 发表于 2018-5-25 23:27

要降噪么。。。。直接WH-1000Xm2,要么就WI-100 ...

我也觉得降噪平时没什么意义,除非技术突破,能在不放歌的情况下彻底隔掉人声。
话说h700到底怎么样,我打算弄一个,xz2没耳机孔太尴尬了。

ghostsys 发表于 2018-5-26 09:15
我也觉得降噪平时没什么意义,除非技术突破,能在不放歌的情况下彻底隔掉人声。
话说h700到底怎么样,我 ...

我前几天听过H700了。很好,可以买。LDAC还是很爽的。

不过其实拿个H700A这种有线版本(加个转接头),性价比更高,毕竟,H700A这个系列前生就是EX500,EX510,然后好像是EX650,然后EX750这样一路下来,我每款都起码买过两三个,这个系列超高性价比,一度都是我的主力随身耳塞很久很久。

我前一阵是买了H800.不过让我现在选,我还是又会回到无线的H700这种尺寸的东西。大耳实话说我还是不太习惯戴这么大的东西出门,不管是开车还是地铁都觉得不如耳塞舒服。等我的H800丢了我就不再买大耳了,反正我有Z1R和RS1i家里听听足够了。

韦伯猫 发表于 2018-5-26 09:27

不过其实拿个H700A这种有线版本(加个转接头) ...

我用了一段时间qc20+sbh20接收器。挤地铁拖泥带水带着两个黑疙瘩……

韦伯猫 发表于 2018-5-26 09:27

不过其实拿个H700A这种有线版本(加个转接头) ...

这代h700好像对应的是h500a,没有h700a这个型号。而且蓝牙转接头配上长长的耳机线,晃呀晃的(夹子没用的,相信我),在我看来简直噩梦一般存在。但是加个蓝牙功能是真的贵了不少,哎。

崔克斯博士 发表于 2018-5-26 10:10
我用了一段时间qc20+sbh20接收器。挤地铁拖泥带水带着两个黑疙瘩……

啧啧啧。。。

ghostsys 发表于 2018-5-26 11:52
这代h700好像对应的是h500a,没有h700a这个型号。而且蓝牙转接头配上长长的耳机线,晃呀晃的(夹子没用的 ...

嗯,是500a,手滑打错了。。。

不过这个700a这个挂脖子加线耳塞的,我前几天用了下发现真的很方便。。。。比我想得要好多了。

我用的dash pro,还可以,可以试试

另外,苹果的真得是丑得惨绝人寰。。。

口天吴3 发表于 2018-5-27 13:31
另外,苹果的真得是丑得惨绝人寰。。。

不能再认同了。

崔克斯博士 发表于 2018-5-27 18:29
不能再认同了。

X丑的像山寨机。air pod简直是傻逼到可笑哈哈