设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

彻底情怀了一下,购入 sony XZ2

手持xz2帮顶。。。也是没的选。不用苹果,三星那系统呵呵呵,国产的一票手机今年跳着脚涨价,一个个都要3000+,并且不管是啥手机买回来我还都要刷上googleplay和原生安卓。还不如加点钱上**。港行的,googleplay和原生安卓两大生存必要条件都有了。哈哈。

但是指纹和相机位置反人类是真的。就和外媒评测的一样,相机镜头挤在了指纹的最佳位置,导致正常使用时会不由自主地摸到相机镜头。而且很沉,这点确实没得洗。但是握起来是真的舒服,比薄薄的直板舒服多了。。。

大梦 发表于 2018-5-8 08:31
问下1+6怎么样啊?网上评论好像批评的更多些!

还没出呢。配置上应该不错,刘海也应该可以隐藏。问题就在于,预期价格在4000+。。。而且,估计又是祖传的瞎眼屏。能受的了这个,可以考虑。

烟云伴月挂胡杨 发表于 2018-5-8 11:48
猫版怎么评价一下华为P20Pro?话说最近用华为用的烦了,并且老老实实的也没有root过手机,没有体验过原生安 ...

想体验下,就某鱼上收个一加1,刷上那一套体验下。如果不能适应,那就算了。

韦伯猫 发表于 2018-5-8 14:39
没用过,我买过2台P10,不过我在新加坡买的。

其实现在国行的rom也不差,google全家桶现在已经都不需 ...

华为的国行rom有一套假的谷歌框架服务,不root拿不掉,直接装谷歌全家桶的话会登不了谷歌账号,很神奇的。

雅灿 发表于 2018-5-8 14:50
我买了xz2c,一直用c系列,上1080屏幕了很不错。港行现在也有节电优能了,感觉很不错

我也喜欢c,但是实在不想花三千多买个4+64,就买的xz2。

韦伯猫 发表于 2018-5-8 15:46
我擦。。。。

至少一加和小米国行没这个问题

我之前的手机刷的魔趣,也算比较本土化的类原生,加了短信的自动识别归类功能,简直不要太好用。电话似乎也可以拦截,我没弄。

韦伯猫 发表于 2018-5-8 14:47
实话说,手上还有2个S7,一个S2的小平板,一个S3 的10寸大平板,我觉得三星的rom还算不错啊,不比sony考 ...

三星的安卓动过大手术,有些东西的运作机理不太一样,实际使用中如果要自己处理些细节问题还是很让人头痛的。

我个人觉得,一加不买顶配其实是没什么意义的,买这个牌子要的就是配置,其他的部分其实很不怎么样。但是如果一加不是祖传的瞎眼A屏的话,我大概还是会考虑一加,毕竟自由度要高一些。pixel系列同理,现在的LED屏让人无法忍受。不知道当年给lumia做LED屏的厂家都去哪了,那才叫真正的好屏,漂亮又不刺眼。

ochl 发表于 2018-5-9 15:33
一开始觉得华为可以用,用了一段时间发现没法用。。。

我被一个华为的低端机恶心了两年多,从此菊花一生黑。

韦伯猫 发表于 2018-5-9 22:05
哇,古董啊,这个得加钱买把?

到现在还有翻新iphone4s卖,哈哈

韦伯猫 发表于 2018-5-9 22:28
我有啥好说的

只要一百多哦~~~

韦伯猫 发表于 2018-5-9 22:34
用来做功能机也不方便啊

对啊,所以说只剩下情怀了嘛。

韦伯猫 发表于 2018-5-11 13:14
昨天迪士尼呆了一天Sony的屏幕果然是舒服啊看一天一点疲劳都没。一加的确是屏幕太短版了

我买来这个xz2之后,眼疲劳的症状慢慢好了。我属于重度使用,以前的手机屏很难受。

超子 发表于 2018-5-13 19:49
指的是要装windows系统吗?

它真的能装windows[手动滑稽]

782607292 发表于 2018-5-13 23:55
现在后边那个已经变成XZ2P,半斤重的手机。还有一句,哪天要出二手,记得联系我

半斤重的那个。。。真的玩不来。。。我就是等了很久xz2p,发现那玩意有半斤重,干脆就买xz2得了。。

小号100 发表于 2018-5-24 15:15
不吹不黑,后置指纹位置放的好的话,是最方便解锁使用的,而且指纹支付等等都很方便。前置指纹唯一的好处 ...

然而,xz2是有拿起/翻转亮屏的,你都不用摁指纹。。。