设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彻底情怀了一下,购入 sony XZ2

彻底情怀了。

话说虽然在一加5T的国行rom+google框架没有什么问题,但是今天回到sony的港行发现还是原生框架更顺溜。

至于XZ2这种我估计你们都不会买的这个玩意儿么,作为我这个sony 什么从索爱的时代的好几个经典安卓那个推出来实体键盘的(LT17i?),然后Z, Z tab,起码还有Z1,Z3,好像还买过个X(忘记型号了),用起来觉得还是真心很好用。

一加6虽然我准备买个给老婆用,自己也不想一口气买2个一样的。况且一加6的前刘海实在是比例太丑了觉得用不下去。

然后,侧边那么圆滑的三丧我又不想用。刘海么。。。。实话说我很喜欢刘海,刘海屏的开创者安卓essential phone的这个小点点刘海我真的觉得很不错。

然而自从水果开始学essential 之后搞出来个比例丑得一比得水果X之后,其他安卓厂竟然开始各种抄这个烂到不能再烂的设计的时候。。。。好像想买个845,无刘海的东西,就基本上没选择了。。。要么三丧,但是不太接受侧边的曲面屏幕。要么难道要我用水果8这种操作系统还停留在新千年时代的老旧过时反人类的东西???? iOS又完全没法用。。。。。
  然后
一转眼只剩下了XZ2了????

好吧,至少,回到sony彻底情怀一下,也还是很爽的哈哈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如果你看到有人手上拿着xzp,那么你基本可以确定,他是个索粉;
如果你看到有人手上拿着xz2,那么你基本可以确定,他是个索尼脑残粉

网上是这么说的。

虽然我并不是脑残粉,我只是想买个845

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

感觉一夜之间手机又到了完全没什么可以买的时代了。。。再下去我要买moto Z了。。。

手持xz2帮顶。。。也是没的选。不用苹果,三星那系统呵呵呵,国产的一票手机今年跳着脚涨价,一个个都要3000+,并且不管是啥手机买回来我还都要刷上googleplay和原生安卓。还不如加点钱上**。港行的,googleplay和原生安卓两大生存必要条件都有了。哈哈。

但是指纹和相机位置反人类是真的。就和外媒评测的一样,相机镜头挤在了指纹的最佳位置,导致正常使用时会不由自主地摸到相机镜头。而且很沉,这点确实没得洗。但是握起来是真的舒服,比薄薄的直板舒服多了。。。

问下1+6怎么样啊?网上评论好像批评的更多些!

大梦 发表于 2018-5-8 08:31

还没出呢。配置上应该不错,刘海也应该可以隐藏。问题就在于,预期价格在4000+。。。而且,估计又是祖传的瞎眼屏。能受的了这个,可以考虑。

Xz2没体验过,感觉xzp还挺好使的

一直想买索尼,无奈从一开始就入了电信的坑,只能隔岸相忘

猫版怎么评价一下华为P20Pro?话说最近用华为用的烦了,并且老老实实的也没有root过手机,没有体验过原生安卓和谷歌框架。有没有什么好的建议?

烟云伴月挂胡杨 发表于 2018-5-8 11:48
猫版怎么评价一下华为P20Pro?话说最近用华为用的烦了,并且老老实实的也没有root过手机,没有体验过原生安 ...

想体验下,就某鱼上收个一加1,刷上那一套体验下。如果不能适应,那就算了。

大梦 发表于 2018-5-8 08:31

不管怎么说我会第一时间买个一加6,到时候会上测评。主要是刘海比例太难看跪舔水果x的感觉

原生的系统 想去外面的路已经封死了吧

风易 发表于 2018-5-8 14:35
原生的系统 想去外面的路已经封死了吧

想多了。不能全都封死的。而且,如果封死了,国内就不会再有歪果仁了。没有Google,没有 非死不可,没有 硬死特挂,歪果仁都活不下去的。

真的封死了我也就只好移民了。

所以,真的想多了。除非你哪天突然发现满大街的歪果仁全都消失了。
回复 支持 1 反对 0

猫版怎么评价一下华为P20Pro?话说最近用华为用的烦了,并且老老实实的也没有root过手机,没有体验过原生安 ...

没用过,我买过2台P10,不过我在新加坡买的。

其实现在国行的rom也不差,google全家桶现在已经都不需要root了,可以直接装进去用。

ghostsys 发表于 2018-5-8 06:05
手持xz2帮顶。。。也是没的选。不用苹果,三星那系统呵呵呵,国产的一票手机今年跳着脚涨价,一个个都要300 ...

我擦,这都能撞机啊,真不容易了哈哈。

ghostsys 发表于 2018-5-8 09:25
还没出呢。配置上应该不错,刘海也应该可以隐藏。问题就在于,预期价格在4000+。。。而且,估计又是祖传 ...

实话说,手上还有2个S7,一个S2的小平板,一个S3 的10寸大平板,我觉得三星的rom还算不错啊,不比sony考虑的细节差太多。尤其是安卓8之后的三星9.0什么体验那套东西我觉得做的还是非常可以用啊。

国产的一票3000+我倒是不太有所谓,一加6不是应该3300上下么?

我用了半年一加行货不root不刷,直接加上google全家桶倒是也没啥问题,只是在升级到奥利奥的时候突然导致Google这个app死机。。。。虽然说当然也没啥影响,因为也是因为这之后我才发现原来google这个app竟然不是底层软件。。。。而且,其实这个app好像根本也没啥用处。。。。。卸载就好了。。。。

当然这几天用上sony港行系统还是很开心,细节还是到位多了。

XZ2的指纹我好像5分钟就习惯了。倒是也没啥影响。。。握感真心是舒服啊。好久没有用过握感这么舒服的手机啦。

真的不要问我华为,我从来不知道华为的吸引力在什么地方过。。。。。。这是个我完全看不懂的牌子。。。。

我买了xz2c,一直用c系列,上1080屏幕了很不错。港行现在也有节电优能了,感觉很不错

韦伯猫 发表于 2018-5-8 14:39
没用过,我买过2台P10,不过我在新加坡买的。

其实现在国行的rom也不差,google全家桶现在已经都不需 ...

华为的国行rom有一套假的谷歌框架服务,不root拿不掉,直接装谷歌全家桶的话会登不了谷歌账号,很神奇的。