设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糠醛

杜康在手,天下我有。

学生党用不错了,同学有一根,很耐操

个人不太喜欢刀锋,刀锋也只是一种噱头。
再者,2k造型不喜,当时选择的德系是鸟200。2k手感还行,不过不必过于鼓吹了。

Skull_Lord 发表于 2018-4-21 20:19
L2k是支不错的入门级金笔,这点当然是没啥问题的。问题一直都是老见到有人把它吹的什么似的,仅此而已。

楼主这个贴子标题写得就有点吹水了,这就算了,然而内容也是继续鼓吹2k多好。其实晒晒笔的图片就好了,论坛谁不知道这支笔呢,或许换种方式表达会更好。楼主显然是贴吧过来的,对论坛还不够了解。
ps:解毒双雄,这名字可真够难听的。不知道2k有什么资格能和m400白龟相提并论

楼主发帖前先熟悉一下论坛吧,贴吧那一套在这不管用。我也是学生,但我却没有注册贴吧,也不怎么玩贴吧。贴吧的内容吹水成分较多,对了解笔的知识也没有多大帮助。论坛适合学习钢笔方面的知识 ,虽然严苛一些,但确实能了解到一些自己感兴趣的东西。再者,论坛的人会指出贴子中一些有待商榷的地方,而不是像贴吧一股脑儿的喊“壕笔帮顶”等一类互吹的无用之谈。总之,想玩笔 ,就好好的在论坛学习吧

九命雨猫 发表于 2018-4-22 08:57
我觉得吧 现在还残存不那么古董的LAMY里面 只有老版persona值得把玩 别的都算工具笔

老款persona感觉x宝不太好找啊,只有后续型的帝国

裘德 发表于 2018-4-22 14:55
同为学生党,非富二代,家中小康不支持玩笔,攒一下生活费,奖学金龙146,大豆,149啥的也不是件很大的问 ...

暑假工也是一种敛财手段,我也在努力争取奖学金当中

一飞落地 发表于 2018-4-22 21:33
2013年注册的笔友,还是学生党,也是有一定经济来源的,如果是高中生,就没那么大的底气了,一支龙起码是 ...

表示14年入的坑,17年注册的号,高一入坑时使威雅胶杆的路过,还信誓旦旦以为这是最好的笔了,要用一辈子。结果……唉ps:大学生暑期兼职也可以赚钱嘛,用生活费买笔,压榨自己的身体可不好

papapuli 发表于 2018-4-22 21:04
教育你的人这么多,实际上就是这个论坛,看不上钱不多的新人,努力赚钱吧少年。

楼主刚入坑就可以买2k了,如果是高中生的话,已经很强了好吗
我高中生涯快结束时,拼死才存了根400白龟。在那之前买的笔,在论坛可能连入门都算不上啊

从入坑起,奇迹般的绕开了2k这支笔的路过

wsjxxdj 发表于 2018-4-23 08:59
楼主,你要明白这个论坛里那些个所谓的大佬,真的让人很无语的。你要说他几句吧。他们能喷死你,自己开心就 ...

建议你去看看骨头兄写的有关于犀飞利的贴子,至于有多少支,上水试写过多少支,看了就知道。不看贴就妄下定论,未免贻笑大方。

wsjxxdj 发表于 2018-4-23 14:47
试写就是真的了解这支笔了?你这和试驾一个道理。开一圈就知道车的好坏了?一支笔先用个半年起。你也别站队 ...

至于站没站队,相信自有公论。至于是否只是上水试写,我无从考证,至少人家贴子的事实摆在那。对于先提出拿笔试写再写给别人建议,结果却被事实所打脸,之后再话锋一转,为自己所说的话圆个说法,看来你固守己见的态度已经根深蒂固了。连面对事实的勇气都没有,何来评判他人呢?不看老贴,不去了解相关知识,凭借自己愚昧的且仅有的看法就来抨击论坛也太可笑了吧。笔是看的还是用的,论坛的人心里都十分清楚。而你基于一个新人的说法而得出的观点,我只想说who care?发表自己的观点前提也得是基于事实吧,而不是信口开河。
ps:论坛的回复功能都不会,不见得你多熟悉论坛,看老贴怕也是不可能的。你的看法自己满意就行,给别人看,无非就是夜郎自大,笑柄一般。