请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糠醛

杜康在手,天下我有。

论坛该大清洗了。

LZ也挺可爱的,标题取得很吸引眼球,以后做自媒体肯定火!
学生用2K已经很好啦!毕竟是金尖欧笔,恭喜一下!
骨头兄人真挺好的,在大佬里面算热心的了!

wsjxxdj 发表于 2018-4-23 08:59
楼主,你要明白这个论坛里那些个所谓的大佬,真的让人很无语的。你要说他几句吧。他们能喷死你,自己开心就 ...

你才让人很无语呢,书写感觉这么主观的事情你拿出你的笔试写一下,然后告诉别人,别人就能体会到你这支笔的书写感受了?你这样告诉别人难道不是玄乎的说法吗?

年轻人火力壮,我现在碰见来撕的赶紧认怂,或者和个稀泥躲过去,人老了,胆子小了,留着小命吃吃喝喝晒太阳
个人拙见L2K最大的问题就是太省墨了,一管墨水A4纸写了20来页还没用完,多少兄弟姐妹等着临幸,这家伙就是不下课,搞得我轻易不敢翻他的牌子了

wsjxxdj 发表于 2018-4-23 14:47
试写就是真的了解这支笔了?你这和试驾一个道理。开一圈就知道车的好坏了?一支笔先用个半年起。你也别站队 ...

至于站没站队,相信自有公论。至于是否只是上水试写,我无从考证,至少人家贴子的事实摆在那。对于先提出拿笔试写再写给别人建议,结果却被事实所打脸,之后再话锋一转,为自己所说的话圆个说法,看来你固守己见的态度已经根深蒂固了。连面对事实的勇气都没有,何来评判他人呢?不看老贴,不去了解相关知识,凭借自己愚昧的且仅有的看法就来抨击论坛也太可笑了吧。笔是看的还是用的,论坛的人心里都十分清楚。而你基于一个新人的说法而得出的观点,我只想说who care?发表自己的观点前提也得是基于事实吧,而不是信口开河。
ps:论坛的回复功能都不会,不见得你多熟悉论坛,看老贴怕也是不可能的。你的看法自己满意就行,给别人看,无非就是夜郎自大,笑柄一般。

Skull_Lord 发表于 2018-4-23 16:00
不知从哪起的头,吹L2k是“解毒双雄”之一。然后“解毒=>解忧”,再然后“何以解忧,唯有杜康”,然后就 ...

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125207

呐,解读双雄的始作俑者。这个zz忽悠完就开始出笔了,出完就消失了这个套路现在比较常见,比如开个博客,注册个公众号什么的

楼主有点激动了

为啥叫杜康?

Skull_Lord 发表于 2018-4-23 16:00
不知从哪起的头,吹L2k是“解毒双雄”之一。然后“解毒=>解忧”,再然后“何以解忧,唯有杜康”,然后就 ...

确实是快递开出一瓶杜康酒……那人也因此被称为杜康哥……
我倒觉得没准是个卖家导演的营销案例,联系起L2K和杜康,再联想到何以解忧,唯有杜康,搞成L2K=解忧,让人以为L2K有多么多么好,可以解忧

泡... 发表于 2018-4-23 23:44
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125207

呐,解读双雄的始作俑者。这个zz忽悠完 ...

看完好欢乐

luoxiao199692 发表于 2018-4-22 20:50
同为学生党,非富二代,单身一年感觉买了挺多包括钢笔在内的自己想要的东西

学生党单身一年。。。能有多少闲钱啊?
顺便,,恋爱的花费似乎挺高?

笔坛随处都可见吵架帖。。
其实LZ和SKULL两位都认真了,随便聊聊嘛。

我想杜康主体回帖这么高,原来另有故事啊

为笔吵架也不错,总比那些交易撕*强。。。

凑个热闹,新人还是要欢迎的
虽然好多槽点,不过笔么,自己喜欢就好了。

一来还以为楼主是反串黑,,,,,

Skull_Lord 发表于 2018-4-23 10:11
War is Peace
Freedom is Slavery
Ignorance is Strength

这标题、笔触很明显是个小学生 一笑一过 何必认真。
他兴高采烈的骑一辆新款的摩拜 到你的全碳闪电面前表达他的开心
保持微笑 就好

我其实唯独没买过辣妹2K之类的笔,主要我对包豪斯风格接受无能。楼主的帖子让我想到了上学的时候,喜得心爱的钢笔,无比开心。