设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

long37文章:“永生”601真空上水钢笔开个箱

长37的这个男子终于站出来了。否则我还以为自己一个人矫情呢。

龙与醍醐鸟 发表于 2018-1-8 09:56
哈哈,我只买金的,一直对钢尖没什么感觉,太硬

太天真了,这笔金的铁的都一样渣渣

long37 发表于 2018-1-8 10:03
这笔就是新做个杆子。其它都是文港垃圾零件拼装,而且还是最烂的零件。英雄已经够烂了,结果这个更烂。这 ...

是的,我买的那支到手就退了。笔尖中缝O型,笔杆笔帽差现产英雄100很多很多。

碧落 发表于 2018-1-9 11:51
别带节奏,客观的说愿意尝试新的上墨和金尖可以选择买来日常使用,要是收藏,品鉴,601远远达不到要求,毕 ...

朋友,这个东西做工真的不如616.

碧落 发表于 2018-1-9 12:43
我知道这笔的做工确实没有达到笔友心中的期待,但是有人去做这个事,这个初衷是好的,毕竟让我们看到了国 ...

坐在椅子上的那个男人说过:在批评中才能进步。虽然他把批评的人都搞死了。
酒瓶装新酒无可厚非,潮流是轮回的。
营销中迎合消费者的情怀更值得称赞。
但是消费大家的情怀,这事儿走不远的。
生产过剩时代(经济危机),玩一把就走的套路已经行不通了。
现在的互联网思维已经不是博傻了,因为傻们已经被当作韭菜收割N次了。
总之呢,2013年之后的大众市场把产品做好才是王道,营销情怀博同情没人买单了。

笼子里的理科生瞎扯几句,不是想灭它,是想让它做的更好。

补充一句:谁TM想花1500买51啊,一样品质我花500买国产岂不是更好?

韦伯猫 发表于 2018-1-13 14:50
为地球生产更多垃圾?

太犀利了