请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 司马信

Delta德塔。DOLCEVITA。禅。14K尖

为什么意大利人新创一个品牌,一下子就做高端,还有市场?如果国内有人新创一个钢笔品牌,卖八千,有市场吗?

司马信 发表于 2018-1-6 10:35
为什么意大利人新创一个品牌,一下子就做高端,还有市场?如果国内有人新创一个钢笔品牌,卖八千,有市场吗 ...

意大利也不是随便一个人创个厂卖钢笔就能卖这么贵的。我感觉东西本身的好坏是一个因素,还有这个牌子的历史积淀。

理想主义者 发表于 2018-1-6 18:26
意大利也不是随便一个人创个厂卖钢笔就能卖这么贵的。我感觉东西本身的好坏是一个因素,还有这个牌子的历 ...

以前我也认为,奢侈品品牌,一定会有品牌故事和历史沉淀。但后来发现,有些刚成立的新公司,也做奢侈品,而且还真被市场认可。

这算不算一种软实力?

司马信 发表于 2018-1-6 19:59
以前我也认为,奢侈品品牌,一定会有品牌故事和历史沉淀。但后来发现,有些刚成立的新公司,也做奢侈品, ...

那人家一定投入了巨额的广告费、宣传费

就不能学学日本笔 质量中等简朴 以量取胜 欧洲笔的价格拿回来是个因素

其实就制造钢笔而言,还真算不上高精尖,工艺水平不难。论坛有网友用普通的通用设备也做出了很漂亮的钢笔。

delta著實可惜了 還沒入手的說

9955877 发表于 2018-1-7 12:23
样子是美美哒!~写感是和奥罗拉一个感觉么?

和奥罗拉的写感有很大区别。我有奥罗拉optima的M尖,硬涩。(论坛上有其他网友也提到这个写感。)这支笔也是M尖,但很滑,有点百利金M800的笔尖感觉,但比M800稍硬。

claymath 发表于 2018-1-7 11:42
delta著實可惜了 還沒入手的說

刚关门,现在还有库存,赶快下手。过两年就不容易买到了。

别人家限量笔都是888,2000,4888起。

能限量2只起的钢笔,可能只有delta了吧?

不知道是喜欢讲笑话还是本身就是笑话。

海右 发表于 2018-1-7 15:57
别人家限量笔都是888,2000,4888起。

能限量2只起的钢笔,可能只有delta了吧?

限量两支的,有图片吗?长长见识

话说delta破产没

司马信 发表于 2018-1-7 17:31
限量两支的,有图片吗?长长见识

论坛交易区就有,不转发了,免得被当广告。
可以百度搜索“delta 限量2支”。某宝上以前也有人卖,一只3000多,现在找不到了,毕竟2支是很容易卖掉的,而且容易到一次就可以卖掉2支。

多么实惠的限量款。当把全世界限量2支的钢笔都拿在自己手里时,那感觉可真是。。。

司马信 发表于 2018-1-6 10:35
为什么意大利人新创一个品牌,一下子就做高端,还有市场?如果国内有人新创一个钢笔品牌,卖八千,有市场吗 ...

意大利的笔厂也都在赔钱,像Visconti这种能做下去的原因是因为老板是个阿拉伯富豪,喜欢钢笔,一直在往里搭钱而已

海右 发表于 2018-1-8 09:10
论坛交易区就有,不转发了,免得被当广告。
可以百度搜索“delta 限量2支”。某宝上以前也有人卖,一只3 ...

搜了一下,原来Delta的小批量的限量版还真不少,在本论坛的交易区就有不少。挺漂亮的,价格不低。

对比了delta和豆腐珍珠黑的笔杆,好像两者都是车加工出来的,但delta用料更厚。

很好看,恭喜楼主。

叶上秋露 发表于 2018-1-12 22:27
很好看,恭喜楼主。

谢谢,的确好看好写

很漂亮