设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pidan

精工是时候退休了

ralfes 发表于 2018-1-18 21:25
感觉皮蛋直接上R就好了,反正没几个钱,假设你的净值有300w,真的能实现40%+的年化,其实根本不用纠结那几个 ...

你3000吧?腾讯送你的股票股利都300了

pidan 发表于 2018-1-19 11:55
你3000吧?腾讯送你的股票股利都300了

还在为招行私行卡奋斗,据说有了私行卡可以弄到AE黑。金葵钻只能撸到很丑的visa无限,巨丑。这次是港股10年一次的大牛市,不要错过这个时代。87,97,2007,2017。。。

6.炒股我不行的,只会死死拿着,不会做波段不会追热点。只敢买腾讯这种蓝筹死死拿着,不像你这么暴利。

其实,币界一天,人间千年,港股跟币比算啥?

pidan 发表于 2018-1-19 15:02

那个就不评论咯。猫猫我个人的水平看不懂,所以选择不碰,但是我并不会看不起炒币发财的人。就如有人真的可以通过p2p赚钱,我也觉得很厉害,尽管猫猫我从来不碰。其实我想表达的是,如果你喜欢什么,就努力赚钱买就可以了,大家都还年轻,完全有能力得到自己想要的东西,而不需要考虑什么鬼【是否划算】,【性价比】,只要你真心喜欢,就努力得到就好了,不用管别人的意见。

ralfes 发表于 2018-1-19 12:39
还在为招行私行卡奋斗,据说有了私行卡可以弄到AE黑。金葵钻只能撸到很丑的visa无限,巨丑。这次是港股10 ...

A E黑卡有啥好处吗?

pidan 发表于 2018-1-19 15:02

你搞啥劳这张大路货。你么直接搞个五十浔之泪的东西比较合适啊
回复 支持 1 反对 0

ralfes 发表于 2018-1-19 16:39
那个就不评论咯。猫猫我个人的水平看不懂,所以选择不碰,但是我并不会看不起炒币发财的人。就如有人 ...

p2p其实被人妖魔化了,完全没必要,哪里不是一赚二平七亏呢?投p2p,要把它当成一种风投行为,而不是投的标的债权就对了。投的是这个团队能不能做起来,能不能拿风投,上市,甚至拿民营银行牌照,如果不能你去投就是投机,就是打新。这样看,跟股市的价值投资差不多了。

韦伯猫 发表于 2018-1-19 17:00
A E黑卡有啥好处吗?

AE黑猫猫我还没有,所以我不知道有啥好处。Visa无限比AE白多了高尔夫果岭(AE白和visa经典白的只有练习场),以及多了私人会所(就是那些五星酒店的健身房和泳池)。AE白比visa经典白多了pp卡和FHR。visa经典白比普卡/金卡多了自助餐(性价比很高,价格人均是美团的4折),练习场,牙医,体检,可以用1w积分换年费,生日10倍积分,4次的100积分换折扣酒店入住权益。其实,那些都是浮云,只是给自己一个追求的目标让自己努力奋斗而已。这些都不太可能真正省钱,但是可以敦促自己努力赚钱。

其实p2p简单,股市too hard,学不完的感觉。

韦伯猫 发表于 2018-1-19 17:15
你搞啥劳这张大路货。你么直接搞个五十浔之泪的东西比较合适啊

教授又逗我了,我没有你楼上那么豪。

ralfes 发表于 2018-1-19 17:46
AE黑猫猫我还没有,所以我不知道有啥好处。Visa无限比AE白多了高尔夫果岭(AE白和visa经典白的只有练习场 ...

那好像也没啥意思。。算了。我又不打高球

韦伯猫 发表于 2018-1-19 18:47
那好像也没啥意思。。算了。我又不打高球

这哪里是猫,明明是大老虎一只。坐等封口费。

ralfes 发表于 2018-1-19 17:46
AE黑猫猫我还没有,所以我不知道有啥好处。Visa无限比AE白多了高尔夫果岭(AE白和visa经典白的只有练习场 ...

忘说了,再有钱也要节约,也只有节约才容易发财。你就是最好的例子了吧?几百万身价用红米3s,戴光动能石英。所以为啥很多人都说越有钱越那个啥……