请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 断影残月

打扰咨询龙149和m1000……

已经入了149m,2周,每天写写字帖。开箱就没发了,量产而已。因为也没什么用钢笔的经验,暂时没发现什么缺点,主要也没的比较,挺喜欢的。 以后存钱弄个银棍146吧。

pelikan m1000 我的最愛

149不错写感挺好的

断影残月 发表于 2017-12-23 22:55
谢谢大家的回答,此论坛也就是这几天想入龙了来上了,搜索已经看了非常之多。。

还有个小问题,146与149 ...

悄悄的说,146也挺好(别打我)。我专柜都试写了,手残,感觉差不多~~~总感觉用149一种大哥大的感觉扑面而来~~哈哈

zhangnan12341 发表于 2018-1-23 23:01
悄悄的说,146也挺好(别打我)。我专柜都试写了,手残,感觉差不多~~~总感觉用149一种大哥大的感觉扑 ...

已经买了149的m尖了,因为149估计早晚都会想要支的,等再省段时间弄支锤纹146吧,都挺喜欢的。。

还得是B尖啊,爽到不行不行的

韦伯猫 发表于 2017-12-23 16:55
抓阄吧。这两只其实没啥区别哈哈。个人来说还是149把,虽然没1000好写,但是好看很多。好看是最重要的。

嘿嘿,韦伯老师,149也挺好写啦,至少比146,800,大豆好写多啦。

韦伯猫 发表于 2017-12-23 16:55
抓阄吧。这两只其实没啥区别哈哈。个人来说还是149把,虽然没1000好写,但是好看很多。好看是最重要的。

我就觉得鸟的绿条好看一点

YZW 发表于 2018-1-25 13:10
嘿嘿,韦伯老师,149也挺好写啦,至少比146,800,大豆好写多啦。

我的意思是这两支其实都很好写

我觉得:一支笔备受欢迎,基本素质是——简单可靠、可置换(可重用  OverLoad)、内涵和外延丰富。由此,m1000 略大于 149 . 抛 砖 引 玉  。
回复 支持 1 反对 0