请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangy

万宝龙 149 m

是不是那个人,大家心里清楚,起码自己清楚。我只是发个链接做参考,真金不怕火炼,急啥!

好梦留人睡 发表于 2017-12-20 14:53
是不是那个人,大家心里清楚,起码自己清楚。我只是发个链接做参考,真金不怕火炼,急啥!

说好的,我从来就没怕过,怕就不会来了,我用好几号了。现在的技术,现在时代只要是留下名子的,都可以查到。是谁也跑不了的。

wangy 发表于 2017-12-20 14:57
说好的,我从来就没怕过,怕就不会来了,我用好几号了。现在的技术,现在时代只要是留下名子的,都可以查 ...

楼主绝对不是骗子,楼主也是长期卖家了,只是他把自己的ID给改了,楼主刚来钢笔论坛的时候的ID是:wangli。而且楼主刚开始出笔居然是可以先笔后款的,对吧楼主。

元气猫叔 发表于 2017-12-20 15:12
楼主绝对不是骗子,楼主也是长期卖家了,只是他把自己的ID给改了,楼主刚来钢笔论坛的时候的ID是:wangli ...

谢谢了,我们可能有过交易呀,现在也可以先货,但要留下电话座机可以找到你的,或是单位号,但需要核实一下有无此人。IDi不是改的,是封过后生,由于还需要卖笔重新注册的,更不是你说所说的什么马甲。

wangy 发表于 2017-12-20 15:16
谢谢了,我们可能有过交易呀,现在也可以先货,但要留下电话座机可以找到你的,或是单位号,但需要核实一 ...

慎重。收货拒绝付款你也没办法的。亲自过去找人也不现实。

Yard-O-Led 发表于 2017-12-20 15:27
慎重。收货拒绝付款你也没办法的。亲自过去找人也不现实。

没什么不现实的,说当旅行了,谢谢我先货不是没出过,就是这论坛。多数人和单位工作人员不会因为一支笔就放弃工作或做人的原则。

wangy 发表于 2017-12-20 15:30
没什么不现实的,说当旅行了,谢谢我先货不是没出过,就是这论坛。多数人和单位工作人员不会因为一支笔就 ...

而且,先货会吸引一堆试笔党。。。。。。

保定林业、wangli、wangya、wangli、wangy、老刀把子、导师套装、2800、3200……看了不少相关帖子,感觉都可以拍个电视剧了……
回复 支持 1 反对 0

不是我要攻击你笔价低什么的,我自己也才是新手。因为上次那件事情,就发生在前不久,你自己也可以去看一下那个贴子。而且就像楼上说的ID,让人不得不联想!

导师套装回忆贴。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 41663&extra=&page=1
很巧合的是,楼主的配图里有份红头文件的一角,“X业厅”,应该是农业厅吧。

ikarixiao 发表于 2017-12-20 19:28
导师套装回忆贴。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... 41663&extra=&page=1
很巧合的是,楼主的配图里 ...

哈哈哈 导师套 典故渊源

ikarixiao 发表于 2017-12-20 19:28
导师套装回忆贴。
很巧合的是,楼主的配图里 ...

也有林业厅呀,省一级咋么没换成农粮厅啊

我曾和wangli交易过一枝149,走的咸鱼,上面的ID是保定2007,此次交易没有出现问题