请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月亮说话

新疆和田玉美女一枚

这不挺好吗,证明不是脱玻化玻璃或高筋玻璃了。

饰品名称和实物不一致的原因,推测是商家找鉴定机构出了一批手串证书,夹杂了这件,这鉴定机构懒得改名字,一个名字打印到底。看看重量没错一般就是仅名字错了,如果重量不对,东西就是张冠李戴了。

颜色写了“白色等”,而且备注“次生色未测”,说明这件不是全白,图3看着也是发青灰色。

再补充一点,兄之前发的照片,只有图3像玉,其他都像玻璃。就连你最后上传的证书查询照片也是偏白的,难道被美图了?

补一个我用电脑查到的图对比看看玉色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

兄弟真的很懂行,而且非常热心,在此先谢过。重量是相符的,卖家说是鉴定机构打错了,我因为是自己收藏着玩,就懒得重新做一个证书,这个证书也是随便放着,这次找了几回才找到。不是很白,但是失误比图三要白一些,估计是灯光的原因。兄可以看我放在水中拍的,那是实际的白度。另外,我猜想,估计是俄料吧?虽然卖家写的新疆和田山料,但是鉴定证书并没有说是哪里的和田玉。再次感谢!

海右 发表于 2017-12-30 21:27

饰品名称和实物不一致的原因,推测是商家找鉴定机构出了 ...

这张最接近实际的白度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

月亮说话 发表于 2017-12-30 21:42
这张最接近实际的白度。

别客气哈,我也是门外汉,一起学习。

我怀疑你手机带美白功能,发上来的图都有色差,我在41楼补了电脑截图可以对比一下

料子到底是哪儿的,将来见的多了,就会有把握了。不要冲动购买。

海右 发表于 2017-12-30 21:27

饰品名称和实物不一致的原因,推测是商家找鉴定机构出了 ...

兄说到图3,是我自己用手机拍的,而且是用了微距的。图1图2是卖家拍的,正如兄所言,玻璃质感确实很强。

海右 发表于 2017-12-30 21:49
别客气哈,我也是门外汉,一起学习。

我怀疑你手机带美白功能,发上来的图都有色差,我在41楼补了电脑 ...

兄眼力真好!那个证书的照片,不是手机有美白功能,是我用美图秀秀调白了的,图3和放在水中的图,都没有任何处理。为什么要调白呢?因为证书上的,对比实物太黑了。

月亮说话 发表于 2017-12-30 21:56
兄眼力真好!那个证书的照片,不是手机有美白功能,是我用美图秀秀调白了的,图3和放在水中的图,都没有 ...

过奖啦,开心就好。我的零用钱已经被严格管制了,看到你们能怡然自得买喜欢的东西,真是羡慕啊。

我也是普通的工薪族,一直觉得买实物放着比放银行更能抵抗货币贬值,这也是一个完美的借口,买了好多玩意。加上又不大会砍价,大多是高价入手,保值增值算是自欺欺人了。实际上就是图个玩,图个开心。孩子一天天大,我也开始实行紧缩政策了,多看少买或不买,把之前买的东西拿出来让论坛朋友点评点评,可以学到不少知识,同样是一种乐趣。