设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位有没有小屏手机推荐

caser_sr 发表于 2017-11-16 16:44
你能接受米四,那就水果6,俩屏幕一样。

我现在用的5S,不推荐你用se。因为se屏幕和5S一样,比米四小一 ...

啥?3.5英寸屏幕?

caser_sr 发表于 2017-11-17 12:49
对呀,你没比较过吗?你拿个5s和现在流行的安卓机贴一起,比较一下。

你想想,手机上各类app的功能界 ...

你是在逗我吗?5s和se是3.5英寸的屏幕?

韦伯猫 发表于 2017-11-17 22:10
4和4s是3.5对吧?不管怎么说,5的尺寸都太小了。。。。根本没法点准

4和4s那是真没法玩,5s和se还行,不过用习惯了5.5的,还真回不去,再用4.7的感觉就是玩具

caser_sr 发表于 2017-11-21 09:56
4系和5系的屏幕是一样大的,你没有印象吗?
而且不仅仅是长度,宽度也很要命,虽然单手操作方便了,但现 ...

一个3.5英寸,一个4英寸,一样大?

韦伯猫 发表于 2017-11-21 10:37
别纠结于细节啦,宽度是一样的,那就是一样大。长度又没用的。反正不管是4的尺寸还是5的尺寸都是没法用的 ...

5和5s就是直接拉长的。反正我现在是觉得小于5英寸的没法玩。