设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: happyma

我看英雄厂早点倒闭算了!新买英雄100品质很失望!

玩amd的有句话叫人智农,我把人智英送给你,不会动手,运气一般别碰现产100,害人害己。。。

二手东的东西也好拿出来说,你确定不是别人退了5次以上的东西?当年王师傅开盖换几千的cpu,二手东继续卖。
回复 支持 1 反对 0

cn0day 发表于 2017-11-8 23:17
我在JD自营买的,没有这些现象。倒是老说这款容易爆杆,觉得不踏实,看着上面一个划痕我都觉得用不了多久就 ...

鸟400用几天杆子一堆旋帽痕,能买10条100,也有裂的。。。有钱上好的,130块钱也就一条钢尖88G的价格。。。

happyma 发表于 2017-11-13 21:31
英雄厂的老总如果对笔没兴趣或对这个工作没兴趣,不如请我去做总经理,我一定把英雄钢笔发扬光大,把100做 ...

吓得我赶紧百度了一下中二。。。多读书,以后说不定能做个加工厂厂长。

zcdysy 发表于 2017-11-13 21:11
钢尖价格的金笔 还要被诅咒 怕不是从此不让新人碰金笔?

说这种话的有几个不是嘎新嘎新的

19670804 发表于 2017-11-15 08:59
“金夹全钢”?鸡尾的吧?

有这个版本,现产,不知道哪家自己搞出来的。。

Skull_Lord 发表于 2017-11-15 12:42
纠结金尖本来就没啥意义,顶多就是个心理满足吧。特别是暗尖笔,金的还是钢的真没啥大差别。以日常用为目 ...

暗尖一点小小的弹糯变化都会让人心花怒放,乐趣所在,当然有的朋友木头手指可能更适合明尖大刀阔斧差异的写感。

wawawawa 发表于 2017-11-15 11:59
我去年买了只永生101,也是一肚子气,来吐槽还被坛子里的人教做人。这年头,卖不好用的笔有理。一两百块都 ...

你说的在理,不好用的金尖不如好用的钢尖,但是amd玩家有句话叫人智农,还有句话叫没有金刚钻别揽瓷器活,现产100确实有点半成品的感觉,ps你那个帖子,,,单个样本的出结论,有点草率。

19670804 发表于 2017-11-15 10:04
出厂时应该是不会有“金夹全钢”这样搭配的100吧。难道英雄厂的产品目录又添新丁了?这所谓的“新产品” ...

尾珠也有镀金,应该是不原厂的产品线。。

happyma 发表于 2017-11-17 17:41
新换的一支金夹100是16年12月12日的,笔尖没问题了,就是笔握嘴巴那里被小刀修过象老鼠啃过一样难看,笔帽 ...

这个开口,笑起来了,英雄这态度。。