请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我看英雄厂早点倒闭算了!新买英雄100品质很失望!

这两天见jd 有活动,下单了一支英雄100,昨天收到货发现品质不好,笔握和笔杆之间的连接有些错位,那个金属垫片也是错位的。申请换货,结果今天来的笔的笔握上直接有两条不知是裂纹还是划痕一样的东西,这做工还不如几块钱的329和616,这哪里是一个认真做产品的企业,我看早点倒闭算了,太叫人失望了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
金豪的还行,就是他的金笔基本上你买不到了

我的800还是90s产的,盖子也是不能完全盖严的,也不是挂纸但是阻尼很大。
英雄现在是靠山寨品为生的吧。买彩墨卖家附赠了一只透明的山寨78G那款,意外的挺好写,我又下单了几只,专灌便宜的彩墨

我最近买的现产100也是歪尖   醉的不行了

我在JD自营买的,没有这些现象。倒是老说这款容易爆杆,觉得不踏实,看着上面一个划痕我都觉得用不了多久就会爆杆。这10块左右的都没这现象啊。

换个牌子吧

该倒闭了

到专柜去买,或者曾经的大笔店去买。我在一家英雄代理店,买了一支200,09年产,用起来手感非常不错

楼主放心,英雄马上就要凉了。

卖你100多块钱的14k笔,还要被你咒早点倒闭也是有趣
回复 支持 4 反对 2

玩amd的有句话叫人智农,我把人智英送给你,不会动手,运气一般别碰现产100,害人害己。。。

二手东的东西也好拿出来说,你确定不是别人退了5次以上的东西?当年王师傅开盖换几千的cpu,二手东继续卖。
回复 支持 1 反对 0

要不楼主你去弄一个二手小豆箭标吧

用铱金笔的价格,买了只14K金笔,偷着乐吧!

好货不便宜,便宜无好货。所谓价廉物美那是骗人的鬼话。
回复 支持 1 反对 0

去年买过一支,感觉挺正常的,没想到这次这么差劲,可能是厂里的新学徒做的,所以这批次连着两支都不行,日期是2017年09月09日。

cn0day 发表于 2017-11-8 23:17
我在JD自营买的,没有这些现象。倒是老说这款容易爆杆,觉得不踏实,看着上面一个划痕我都觉得用不了多久就 ...

鸟400用几天杆子一堆旋帽痕,能买10条100,也有裂的。。。有钱上好的,130块钱也就一条钢尖88G的价格。。。

目前觉得最满意的还是329,只有几元的价,做工没挑剔,0.38笔尖,灌碳素,放半月拿出来还可以一笔出水,616是0.5的尖,放一周拿出来就不能保证一笔出水。

happyma 发表于 2017-11-9 11:55
目前觉得最满意的还是329,只有几元的价,做工没挑剔,0.38笔尖,灌碳素,放半月拿出来还可以一笔出水,616 ...

所以说,用329就好了啊,买100这种最低端看人品的便宜货给自己找不自在是何苦咧?

我也是这次双十一买的,一开始寄来的是16年10月份的,笔握开口狗啃的一样,笔握过粗,笔盖改不到底,换货后的是17年9月产的,笔握开口光滑,笔盖能完全盖上,感觉17年的是之前的内测版开始量产了,比16年的好很多。