请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

扯个淡 发现一直鼓吹解毒双雄的人 终于被封了 nice

过来围观

曾经信了

我见过一个对凌美2000相对客观的评价 就是说在活塞金笔中2000是性价比很高的(说白了就是最便宜的)在那个价位应该还不错吧 要是说吹的有多么好 我感觉也是扯淡

coolsuse 发表于 2017-12-20 21:20
天天说只玩老笔的又是什么心态

看看注册时间 在线时间 笑而不语

屈从命运的人偶 发表于 2018-1-18 09:56
我见过一个对凌美2000相对客观的评价 就是说在活塞金笔中2000是性价比很高的(说白了就是最便宜的)在那个 ...

恩 兄言之有理

其实是这样的  作为一只工具性的笔 我觉得lamy 2000 真心算是良心  
日常使用完全 没有任何问题  lz 曾经先后买过三只2k 也送过刚入坑的小伙伴2k
因为确实 在700左右的价格上 我个人觉得 2k 的性价比是真心高

但是 吹一波 2k 如何神 可以解毒 就有点过了

我当年是2k 入的坑  后来还不是在鸟坑 不能自拔 完全不能解毒啊

阿修罗直接买活 发表于 2018-1-19 02:11
恩 兄言之有理

其实是这样的  作为一只工具性的笔 我觉得lamy 2000 真心算是良心  

感谢兄的认同

不是说把万宝龙镂空的全买全才解毒么?