设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

哟,双十一又要到了,大家准备好了吗?

刚刚看了下,所有的已买到商品,都已经签收确认。再很仔细的盘算了一下,接下去一直到11月20日都不需要再买什么东西了。

长吁一口气,等到双十一到来,快递又要瘫痪了。今后 2周已经库存充足,不需要补充任何东西了哈哈哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
konvmi 发表于 2017-11-7 09:30
买了个手环,测测心律和睡眠蛮好,纠结要不要买个d100,不能wifi,不能蓝牙是硬伤。

现在sony出了那么多东西,我们的D100已经又彻底回归field recorder的本真用途了。

ansonhyr 发表于 2017-11-7 22:37
刚在某东砍了8.8折的神券,准备买索尼a6000,竟然不支持!心好累,还是下单了。。

A6000还有卖?我以为已经没了。

ansonhyr 发表于 2017-11-7 23:01
自从6300和6500出了之后,这货的价格不降反升。。。现在还坚挺在3600左右。。。

挺好的。没有五轴防抖,很好。

我的A6000从人头高度摔下来五六次啥事情没有。A72从来没摔过,五轴防抖的传感器卡住了,送修才解决。

ansonhyr 发表于 2017-11-7 23:43
看来太过精密得小心呵护。。。感觉6000性价比高,犹豫过M6.. 不过还是觉得有取景器好,而且11张/1秒的黑 ...

所以我的A6000和A72准备用到报废了。

2a没听过啊,应该是1A的升级版。但是3很不错。不过要买3,你得换一根转换线了

笔在人心 发表于 2017-11-12 11:11
狗东啊,打折的时候比平常美好的多
也没入什么好的,就是平常的所谓口粮酒,绿方一类。
基本上后半年 ...

绿方这价格无数能喝的好威士忌可以选了。

passionsoul 发表于 2017-11-15 22:25
多谢,不知道半年的囤积量是多少。。。
另外京东的酒保真吗?马云假货买怕了,特别是酒,啤酒也好威士忌 ...

求买假啤酒假威士忌攻略,因为我从来没买到过

mahavishnu 发表于 2017-11-16 19:31
来来来,推荐一下哈。

先最便宜的highland park 和 ardbeg开始玩起来。走路人只有蓝的才能喝。。但是蓝走路人的价格。。。买啥不好。。